ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bhumi Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Bhumi Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2
A perfect 9. A great recipe to a translucent look. Starts with Turmeric, a brilliant brightening agent. Lavender, the queen of essential oil that comes with numerous benefits. It can helps to moisturize and revitalize to achieve a more youthful and radiant look. Rosehip and Clary Sage are a rich natural source of essential fatty acid and collagen to regenerate skin cells. Tea Tree and Patchouli is good for preventing acne and blemished condition, also an amazing moisturizer for super dry face. Frankincense Oil is effective for toning and diminishing dark spot. Geranium is a great formula for sensitive and dehydrated skin. Lemongrass Oil is a perfect formula for oily face type. A perfect way to rejuvenate your beauty.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya bagus dan keliatan luxury banget. Bahannya kaca dan desainnya bagus banget menurut aku. Ini produk face oil pertama yg aku coba. Dan sejauh ini gk ada masalah. Teksturnya gk berat dan walaupun ini oil tpi nyerepnya lumayan cpt dan gk greasy sama sekali. Warna oilnya kuning cerah dan aromanya aroma essential oil gtu di aku masih aman sih gk ganggu sama sekali. Setelah pemakaian hampir 2 minggu efeknya di aku, kulit jdi berasa lebih sehat, lebih lembab, ngebantu nyembuhin jerawat juga. So far so good dan aku sukaaa
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

dengan ingredientsnya yang total ada 11 jenis minyak ; Olive oil, Jojoba oil, Geranium oil, Turmeric oil, Tea Tree oil, Lavender oil, Clary Sage oil, Patchouli oil, Frankincense oil, Lemongrass oil, Rosehip oil dan plus Vitamin C. Hmm.. lemayan banyak dan memang selengkap itu manfaatnya di kulitku. Wanginya enak dan berasa luxurious, dan agak watery tidak pliket2. Cukup 2 tetes digosok dikedua telapak tangan sampai hangat lalu ditempelkan di wajah beberapa detik buat warming up the skin dan mengaktifkan oilnya di seluruh area wajah. Kalau hangatnya berkurang boleh digosok2 ulang telapak tangannya. Tidak butuh waktu lama diserap. Aku pake dislot setelah pelembab dan cream treatment wajah lainnya. Kulit tampak lebih lembab terutama di ruang ber-AC / cuaca yang panas dan lembab, kemerahan akibat jerawat yang meradang atau acne scar lebih cepat pudar, jerawat lebih gampang kempes dan kalau dipake sebagai base makeup atau dicampur sedikit di foundation, efeknya complexion lebih terlihat dewy tapi ga oily.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli karna keracunan tasya farasya, packagingnya lucu banget kaya produk mahal gitu, awalnya gak nyangka ini produk lokal, meskipun kulit berminyak sebelum makeup tetep harus dikasih face oil
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Face oil ini kandungannya lengkap banget. Pakai ini pas malem, besok paginya muka jd lembab kenyal gitu . Terus ini ngebantu untuk ngilangin bruntusan.
(2)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucuu, unik dan ini adalah produk lokal. Makin cinta sama brand2 lokal sekarang, semakin berinovatif. Face oil nya juara.. Kadang kalau lagi cape banget dan males nerapin metode skincare yg berlayer-layer. Aku cukup pakai ini aja, sudah beres. Lembab, nyaman, kulit rasanya sehat. Memang sebagus itu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media