ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klei & Clay Bye Acne! Face Oil

Klei & Clay Bye Acne! Face Oil

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.6/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

5
BYE ACNE! Face Oil adalah salah satu rangkaian perawatan jerawat dari produk Klei and Clay. Upaya terbaik untuk mengatasi masalah jerawat adalah menggunakan bahan alami yang terpilih. BYE ACNE! Face Oil digunakan setelah BYE ACNE! Green Clay Mask berfungsi untuk membersihkan bakteri yang menyebabkan jerawat, mencerahkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan meremajakan kulit kusam. Facial Oil ini tidak akan membuat kulit wajah berjerawat terasa semakin berminyak.

Tags:

Community Review

Sort By

10 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Face oil pertama yang aku punya. Terpengaruh beli karena baca beberapa review khasiat oil ini untuk jerawat dan produk lokal , jadi harganya masih afordable . Dijadiin spot treatment di jerawat ini sih ngaruh bgt , di olesin di jerawat pada malam hari dan esoknya bikin jerawat jadi cepet banget mateng . Packagenya dalam botol pipet 10ml , kebayang dong awetnya produk ini untuk berapa bulan, dan wanginya seger citrus . Sedihnya di aku bekas jerawatnya jadi agak lama hilangnya. Cuma ga terlalu masalah, jadi sekarang fokusnya ke hilangin bekasnya aja
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi-lagi waktu beli ini karena keracunan video skincare 101 kak Affy. Dan emang lg ada lumayan banyak bekas jerawat dan bruntusan huhu. Karena produk lokal dan natural, jadi memberanikan diri buat nyoba. Daaann alhamdulillah cocok di aku, malem setelah cuci muka, aku pake ke spot bekas jerawatnya. Paginya, asli langsung memudar bahkan permukaan kulit wajah jadi halus gitulo
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Face oil pertama untuk spot treatment dibeberapa jerawat. Kadang aku jadiin obat totol kadang aku pakai semuka dengan ukuran 3 tetes. Bukan face oil yang sekali pakai langsung hilang jerawatnya. Harus sabar rutin dan ngerti banget kondisi kulit sendiri. Tekstur oilnya thick(tapi gak banget) Di aku sendiri ini gak ngefek apa2 karna jerawat aku tipenya yang mendem gada matanya. Wanginya kaya minyak kayu putih warna oilnya rada kuning transparan. Warna botol kacanya coklat gelap jadi gatau liat sisa isinya. Aku beli sekitar 100ribu ditokopedia.
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bikin breakout .arah banget sih hasilnya di muka ku jadi tumbuh jerawat di tempat - tempat yang nggak biasanya numbuh, jadi super oily banget dan jerawatku jadi on merah bgt gitu. bau nya kaya minyak kayu putih. aku ngga ngerti apa caraku yang salah pas pke ini ato emg ingredients nya ngga cocok bgt ke kulitku
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nemu face oil ini pas lagi break out parah banget. Setelah nonton youtuber beauty guru Liah Yoo yang bahas face oil untuk basmi jerawat jadi berani nyoba produk face oil. Tekstur face oil ini seperti face oil pada umumnya sih, tapi tidak seencer tea tree oil TBS. Baunya tidak menyengat sama sekali malah cenderung tidak berbau kalau menurut saya. Packagingnya seperti serum dengan pipet yang membuat dia jadi higienis. Oh ya dia termasuk produk lokal juga loh. Dan harganya affordable banget. Cara aplikasinya pun mudah, bisa dijadikan spot treatment untuk jerawat kamu yang membandel (merah atau meradang) dan bisa juga aplikasi ke seluruh wajah dengan mengambil pipet sebanyak 2-3 tetes lalu gosokkan tangan dan tepuk2 wajah dengan lembut. Dan hasilnya di wajah saya, jerawat yang merah cepet banget matengnya, yang meradang cepet kalemnya dan tanpa ada efek tingling atau cekit2 perih di wajah. Sekarang jadi andalan aku banget face oil ini untuk atasi jerawat membandel.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media