ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Nuxe Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

7

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant. Dan juga Golden Pearl Shimmer sebagai glitternya.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

  

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan SHIMMER :

  • 95 % : natural origin active ingredient
  • Golden Pearl Shimmer sebagai glitternya
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
FYI, kulitku kering banget jadi aku pertama kali beli Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil yang travel size buat nyobain, ternyata bagusan yang ga bershimmer, enak sih enak di ratain, bagus ada shimmernya juga tapiiiii aku nggak suka aromanya yang ga enak setelah meresap, bau apek gimana gitu, tapi untuk efek dan manfaatnya sih suka banget :)
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Ini dia bagus banget sih shimmernya dan gampang juga buat di ratain. tapi baunya agak aneh aja menurutku (?). tapi selain itu dia oilnya juga cepet meresapnya jadi ngak ada kesan greasy pas lagi dipake.
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Yang aku coba sebenernya travel sizenya yang kecil. Mmmm dibalik ingredients, manfaatnya, serta multifungsinya dry oil golden shimmer dari Nuxe ini, waktu dipake tidak ada kesan yang luar biasa. Saya suka karena ini dry oil, jadi ketika diaplikasikan ke kulit, oilnya kering. Satu yang aku kurang suka adalah fragrance-nya. Awalnya enak. Tapi kalo diaplikasikan banyak-banyak atau kira2 hampir seluruh tubuh, lama-lama kayak bau apek 😢 so sorry, tapi itulah yang aku rasakan. Saya lebih suka varian yang tidak dengan shimmer. Nah itu fragrance-nya tidak bau apek ❤
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Ini bagus banget sih menurutku. Dipakein kemuka gitu sebagai oil biar muka lembab. Jadi pas pake makeup gak crack karna kekeringan gitu. Dia shimmernya juga cakep glowing
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Dari packagingnya aja uda ketebak kualitasnya pasti bagus banget. Ini makenya dicampur gitu sama foundation hasilnya nnti bakalan glowing .. untuk harganya memang lil bit pricey
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media