ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Honest TT Mist

Benton Honest TT Mist

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2
Benton Honest Line presents honest ingredients that you can be reassured of. Benton Honest TT Mist uses Melaleuca Alternifolia (Tee Tree) Leaf Water, Hyaluronic Acid and various botanical extracts to provide a hydrating and cooling effect. This mist helps improve rough and damaged skin from stress and pollution. Prevent and improve damaged skins / Soothing / Pore care / Moisture & Oiliness Balance / Skin Barrier Improvement

Using as a skin toner: When you spray to your skin directly, please spray from about 30cm distances and then softly pat your face to help your skin to absorb the product. You can use your palm or cotton pad.Using as a mist : Please pump from more than about 30cm distances. Please spray over your face instead of spraying directly to your skin after applying the makeup.You can apply it from time to time when you feel your skin dry.

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Aqua (Water), Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Polyglutamic Acid, Aspalathus Linearis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah pakai ini sekarang udah habis sih. Aku recall lagi efek setelah pemakaian mist ini tuh emang refreshing muka banget jadi tiba-tiba magically bisa langsung seger aja gitu. Kadang aku suka males pake toner yang menggunakan kapas jd ini tuh penyelamat karena tinggal semprot. Karena aku memang pada dasarnya pecinta face mist dan ini worth to try sih gaes.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget dengan face mist ini. Harganya affordable, packagingnya kecil jadinya enak dibawa travelling. Hasilnya ngelembapin banget. Spraynya halus banget dan mampu menjangkau keseluruh muka.
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mist yang isinya ga macem-macem, cocok buat all-skin type meskipun bisanya tea tree itu cocok buat kulit berjerawat. Ini karena kandungannya yang bisa ngemoisturizing
(1)
(0)

23 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Benton TT mist . Aku pakai benton ini karena aku punya snail essence nya yang bagus dan aku akhirnya beli ini dan teryata sebagus itu dooong produknya. Aku pakai ketika wajah ku setengah kering dan semprotkan di wajah.
(1)
(0)

19 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

jujur pake facial mist ini emang efek langsungnya seger aja sih. engga lebih. kalo lagi ngerasa kulit dry abis pake ini langsung seger moisturized gitu!
(7)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media