ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Innisfree Aloe Revital Skin Mist

Innisfree Aloe Revital Skin Mist

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

53 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase
34
8
14
Yes
No
Maybe
The mist-type toner containing Jeju chemical-free aloe inner skin to penetrate the skin to replenish it with vitality.

After cleansing, close your eyes and spray an appropriate amount from 20-30 cm from face. Use any time your skin feels dry or needs instant moisturization, before or after makeup.

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, MADECASSOSIDE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

aku pake mist ini kadang sebagai pengganti toner. soalnya praktis banget ga perlu tuang ke kapas, bisa langsung disemprotin ke muka. ini kadang aku pakein ke muka juga kalo misalkan foundienya keliatan cakey, and surprisingly ini bikin bedaknya leleh, jadi ga keliatan dempul banget. baunya juga gak ada. sukak pokoknya!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Setelah cobain yang green tea face mist, akhirnya aku cobain yang aloe revital skin mist dengan penggunaan yang sama: pas kulit kering karena terlalu lama di ruangan AC. . Menurut aku facemist ini beneran soothing dan bisa ngelembapin muka, tapi cuma sementara sih. Dan dia nggak ada fragrance nya. Jadi kaya disemprot air biasa aja. . Tapi menurut aku pribadi, aku lebih suka Innisfree yang Green Tea mist sih. Lebih sesuai sama kemauan kulit aku. So I deff won't repurchase this.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Karena sudah pakai yang gel, Dan butuh buat dibawa kemana-mana juga, akhirnya memutuskan membeli ini. sama aja dengan yang gel, tp Karena ini mist lebih kerasa segernya sih.. hehe. sayangnya, yang aku punya sempat jatoh dan pump nya jadi error, nyemprotnya jadi gk sempurna lagi:
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 March 2019

Face mist bisa lembabin kulitku yang super kering ini. Bisa dipake kapanpun pas make up ataupun enggak. Wanginya seger dan soft jadi gak mengganggu pas disemprotin ke wajah. Cepet nyerap juga. Tapi kemasannya terlalu besar jadi repot kalau mau dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 March 2019

Sama kayak Aloe Soothing gel punya innisfree, ini juga bikin kulit seger. Jadi terasa dehidrasi banget. Tapi pakenya kurang paham sih, lebih bagus dipake pas udah pake makeup apa sebelum pake makeup.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media