ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Innisfree Aloe Revital Skin Mist

Innisfree Aloe Revital Skin Mist

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

46 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase
32
7
10
Yes
No
Maybe
The mist-type toner containing Jeju chemical-free aloe inner skin to penetrate the skin to replenish it with vitality.

After cleansing, close your eyes and spray an appropriate amount from 20-30 cm from face. Use any time your skin feels dry or needs instant moisturization, before or after makeup.

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, MADECASSOSIDE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Dapat testernya di botol kecil yang cukup untuk beberapa kali pakai. Pernah pakai ini sesudah cuci muka , sebelum makeup dam sesudah makeup. Mnurtku dia gabkin efek yg buruk. Pas sebelum makeup? Bkin wjah jadi sedikit lembab. Tapi yg pling suka pas sesudah makeup. Krna bkin makeup jadi nyatu. Dan mau beli kemasan yg fullsizenya. Super suka lembab tp g berminyak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Mist innisfree ini bagus, spray nya juga cukup kecil kecil dan halus. Packaging nya sendiri juga oke aku suka. Isi nya juga banyak banget jadi bakalan awet.tttttttt
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Produk ini enak banget saat dipakai dan membuat wajah ku terasa segar dan sejuk. Aku suka banget bau nya juga tidak menyengat dan cepat menyerap . Over all aku suka banget sama produk ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Ringan, mudah dibawa2. Aku berharap pas pake ini jadi tenang muka aku, tp biasa aja. Gak bikin seger atau apa.. dan karena ini mengandung aloe jadi ini bikin kulit wajah jadi lembab. Ya lumayanlah. Wanginya engga nyengat atau ngeganggu. Produknya juga cepet nyerep gitu
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

ringan digunakan, mudah ditemukan, gampang dibawa kemana-mana, membuat bedak tahan lama dan glowing, melembabkan wajah, harga bersahabat dan pack nya bagus.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media