ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jurlique Rosewater Balancing Mist

Jurlique Rosewater Balancing Mist

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

A multibenefit lightweight mist that hydrates and balances the complexion, naturally sets makeup, and refreshes the skin and senses. What it is formulated to do: After cleansing, this hydrating mist balances and conditions the complexion, preparing the skin for maximum absorption of serums and moisturizers. Rose essential oil, marshmallow, and aloe help to hydrate and soften skin, while grapefruit seed extract provides antioxidant protection. This uplifting rose mist instantly refreshes the skin and can be spritzed throughout the day for a quick pick-me-up. It’s quick drying and non-sticky finish makes it the perfect final step to keep makeup looking fresh and dewy all day long.

Shake before use. Gently mist the face (with eyes closed) to refresh and tone anytime.

Water, Alcohol, Althaea Officinalis (Marshmallow) Root Extract, Rosa Gallica (Rose) Flower Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Fragrance (Parfum)*, Sodium Hydroxymethylglycinate, Lactic Acid, Polysorbate-20, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Geraniol*, Linalool*, Citronellol*, Eugenol*, Benzyl Benzoate.* *From Natural Essential Oil (Rose - Rosa Centifolia & Rosa Damascena).

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

in my humble opinion face mist ini juara sih, kadang klo males pas mau tidur cuma cuci muka then spray 2/3x pake jurlique ini dan pas bangun muka jg jd kenyal sm terang sih for some reason. Harga emg ga boong, but worth the purchase!
(0)
(0)

11 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini facemist bagus bgt tp minusnya cuman harganya aja sama packagingnya. Harganya priceeeey sekali untuk kategori facemist ya, packagingnya juga kaca. Ngeri jatoh, jadi mesti hati-hati. Pump spraynya juga enak, pas dipake bikin kulit halus dan lembab. Kalo males skincarean pake ini aja juga tetep ngejaga kulit lembab. Packagingnya walaupun kaca tp cantik.
(9)
(0)

10 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Meski harganya 'lumayan', saya selalu stock face mist yang satu ini. Packagingnya botol beling, dan seperti face mist pada umumnya...ada tutupnya untuk menjaga kebersihannya. Ada 2 ukuran, botol kecil dan besar. Saya pakai hampir setiap malam setelah toner, sebelum moisturiser dkk. Wanginya lembut dan bikin rilex, bikin ketagihan! Ngga hanya wanginya yang bikin rilex pikiran, the product itself juga bikin kulit jadi rilex. Face mist ini ngga perih di wajah dan adem banget. Setelah pakai ini (even belum pakai moisturiser), kulit jadi lebih kenyal. Saya pernah coba hanya pakai ini setelah cuci muka di malam hari dan skip skincare routine lainnya karena udah super ngantuk. Besoknya, wajah saya tetap terasa kenyal dan bright. Kalau punya budget lebih untuk face mist, harus coba ini!
(0)
(0)

20 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah gak tau lagi gimana mengungkapkan suka banget sama Face Mist ini. Harganya terhitung agak pricey untuk face mist yah, tapi gimana ya udah cinta sih. Enak banget dipakenya bikin adem di wajah, dan aroma mawarnya bikin rileks. Cuma sayang gak ada kemasan yang travel friendly, karena kemasan yang ini agak besar dan pake botol kaca. gak praktis dibawa kemana-mana. Semoga next ada travel size nya ya, haha, ngarep.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media