ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Mineral Water Spray

Evian Mineral Water Spray

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

45 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase
30
4
15
Yes
No
Maybe
A hydrating facial spray that delivers powered micro-droplets of pure evian® natural spring water in a leak-proof canister, sealed at the source in Evian-les-bains, France. With its powerful micro-droplet mist, evian Brumisateur® hydrates, tones, and refreshes skin throughout the day. A favorite of skin care professionals, hypo-allergenic evian Facial Spray with a neutral 7.2 pH is compatible with all skin types and enhances all skin care regimes. Spray a light mist right over makeup to revive color throughout the day. It can also help remove perspiration, ocean salt, and pool chlorine from the skin.

Mist generously after cleansing, morning and night before applying moisturizer. Spray lightly after applying makeup for a smooth, blended look. Apply throughout the day to revive color and for a refreshing boost.

-Pure, Natural evian® Mineral Water: Propelled by safe nitrogen (the air we breathe is 80 percent nitrogen) with a neutral 7.2 ph.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 April 2019

Baru pertama pake Evian Water Spray ini, dan menurut aku ini bagus banget sih, di muka aku cocok, bikin make up lebih awet, lembab, juara sih ini!! Repurchase? Maybe YES!!!! Selama blm nemu yg lebih juara dari ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

yang paling affordable dibanding brand2 mineral water spray yang lain. bikin wajah seger pas disemprot, tapiiii diwajah aku lama kelamaan kalau dipake malah bikin kering wajah gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Segarnya instan, langsung banget kerasa setelah menyemprotkan ke area wajah dan leher. Kulit saya serasa habis disiram air pegunungan yang sejuk banget. Packagingnya yang minimalis tapi cantik, nyaman digenggam dan dibawa kemana saja. Affordable prize dengan hasil yang memuaskan. Nggak bikin kulit iritasi bahkan mampu melembabkan kulit kering dan mengurangi minyak. Membuat make-up saya tahan lama dan nggak mudah luntur.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

produk ini cukup mahal buat kantong mahasiswa menurutku cuman dia beneran works buat hydrated kulitku yang breakout dan berubah jadi kering selama beberapa bulan yang lalu. dia beneran bikin muka super seger dan ngga sticky sama sekali. love it
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Suka banget sama pencetan nya (maap gatau apa nama lainnya wkwk) soalmya pas mencet langsung keseluruh muka ga stuck di 1 arah aja tadi merata, lembab banget dan bikin muka segerrr, bisa di pake buat base makeup atau setting spray
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media