ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 300ml

Evian Facial Spray 300ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

197 of 210 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

144

no

28

maybe

38

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Btw evian yg gue beli pertama kali ini di Paris yg 400ml san itu cuma €3.5 😻 Aneh kan di Indonesia gak ada yg 400ml. Ini bagus bgt sih. Melembabkan dan bikin seger gt. Gue pake ini tiap mau pergi2 sm kalo mau tidur. Ada dingin2 gmn gt enak! Bakal repurchase lg sih soalnya ini satu2nya face mist yg gue tau hahaha
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menyegarkan kulit, melembabkan, menjaga makeup lebih tahan lama, reduces redness di wajah aku yang sensitif. Pokoknya secinta itu sama produk ini, selalu nyetok yang 300ml dirumah. Kalau siang atau sore pas udah kucel dan makeup nggak karuan, cuma blotting pake face paper dan semprot pakai ini wajah langsung kayak abis cuci muka. Kadang kalau malem lagi capek banget setelah cuci muka cuma disemprot pakai ini aja dan langsung tidur.
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Facial spray pertama. Beli gara2 muka sering merah2 kepanasan. Sumpah ini jg membantu kulit muka yg dehidrasi. Kalo kuliah selalu bawa ini tp dipindahin botol kecil karna kegedean beb 🤣
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

facial spray langganan aku... udah repurchase 3x . Produk ini menyegarkan kulit serta bikin make up lebih awet dan kulit lebih lembab. bisa juga abis olahraga terus cuci muka abis itu pake produk ini langsung deh muka rasanya seger2 enaak gituu
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Berita baik in harus banget disampaikan hehe jadii evian ini aku selalu pake after cuci muka.. agak kering dikit terus pake evian sampe kering lg sebelum pake daily skin care dan make up. nahhhhh suatu hari karena aku kesiangan dan super cepet2, abis mandi (pasti cuci muka), aku kan tap tap muka biar agak cepet kering.. aku langsung pake evian karena menurut aku penting bgt... dan setelah aku pake baju,dll AKU LUPA BANGET MAKE UP BAHKAN GA PAKE SKIN CARE.......... dan baru sadar pas di kantor... senengnyaa, pake evian ini bikin ga berasa kalo ga pake skin care, mukanya tetep lembut ga jadi kering (di AC seharian), tetep terjaga gt.. ga jadi kusam atau yg oily parah gt. ku senang !
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media