ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 300ml

Evian Facial Spray 300ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

194 of 207 reviewers recommend this product

Repurchase
143
28
36
Yes
No
Maybe

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

facial spray langganan aku... udah repurchase 3x . Produk ini menyegarkan kulit serta bikin make up lebih awet dan kulit lebih lembab. bisa juga abis olahraga terus cuci muka abis itu pake produk ini langsung deh muka rasanya seger2 enaak gituu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Berita baik in harus banget disampaikan hehe jadii evian ini aku selalu pake after cuci muka.. agak kering dikit terus pake evian sampe kering lg sebelum pake daily skin care dan make up. nahhhhh suatu hari karena aku kesiangan dan super cepet2, abis mandi (pasti cuci muka), aku kan tap tap muka biar agak cepet kering.. aku langsung pake evian karena menurut aku penting bgt... dan setelah aku pake baju,dll AKU LUPA BANGET MAKE UP BAHKAN GA PAKE SKIN CARE.......... dan baru sadar pas di kantor... senengnyaa, pake evian ini bikin ga berasa kalo ga pake skin care, mukanya tetep lembut ga jadi kering (di AC seharian), tetep terjaga gt.. ga jadi kusam atau yg oily parah gt. ku senang !
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Facial Spray pertama semenjak belajar dunia perskincare,, pertolongan pertama dikala muka iritasi dan dehidrasi. cukup membuat muka segar dan lembab tapi tidak bertahan lama dan bisa mengurangi gatel dan merah2 di muka.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Facial spray yang bagus bangettt. Ga ada efek apa-apa yang negatif selain ngelembabin dan nyegerin. Bisa dipake sebelum atau sesudah pake makeup juga dan bisa bikin awet karena efek lembabnya. Buat ukuran ini terlalu bulky tapi bikin hemat hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Facial spray evian ini enak banget dimuka, apalagi sebelum disemprot kemuka di masukin ke freezer, ngelembapin muka, walaupun harganya lumayan tapi ga bakal nyesel kok beli ini karena ngurangin beruntusan juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media