ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 150ml

Evian Facial Spray 150ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

223 of 243 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

148

no

34

maybe

61

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Segerrrr!! Pas kulitku dehidrasi yang keringg bangett sampek ngelopek & gatel2 evian ini sangattt amatt membantu melembabkan. Bisa dipakek sebelum atau sesuah skincare an/bermakeup. Pokoknya setiap muka kerasa kusam/kering/lelah disemprot pakek ini langsung segerr kembali..tapi harganya lumayann bcs kebutuhan pemakaian facial spray ini cukup sering jadi mungkin sedikit boros untuk harga segitu :’)
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pengen banget cobain evian dan akhirnya kesampean hehe, ternyata sesuai ekspektasi aku dia lebih lembut dan banyak keluar airnya dibanding si bio essence, next mau cobain facial spray lainnya deh.
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Segerrrr bangettttt ampunn!!!! Langsung jatuh cinta pada semprotan pertama huehehehe :D nyesell ga beli ini dari dulu.. padahal suka liat di drugstore2 tapi entah knp blm tertarik. Sekarangg malahh suka bangett dongg, pas disemprot langsung ada sensasi coolingnya gituu jadi pas bgt dipake buat siang2. Semprotannya juga alusss bgttt. Luv it!!! Tapi pacakgingnya agak nggak travel-friendly soalnya... mungkin nnti bakal beli yg 50ml biar bs dibawa kmna2 hehehe
(0)
(0)

15 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

facial spray yg selalu kupakai pas lagi muka terasa kusam karena panasnya sinar matahari , efektif banget untuk menyegarkan wajah , kadang di pakai setelah selesai make up supaya make up lebih tahan lama, ini juga bisa untuk melembabkan kulit
(0)
(0)

26 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Facial spray penyelamatku ketika kulit lagi merah2 dan sensitif karena alergi. Bikin wajah jadi kalem. Terus lembab. Wajah jadi kelihatan sehat habis pakai ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media