ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 150ml

Evian Facial Spray 150ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

220 of 240 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

146

no

33

maybe

61

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

facial spray yg selalu kupakai pas lagi muka terasa kusam karena panasnya sinar matahari , efektif banget untuk menyegarkan wajah , kadang di pakai setelah selesai make up supaya make up lebih tahan lama, ini juga bisa untuk melembabkan kulit
(0)
(0)

26 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Facial spray penyelamatku ketika kulit lagi merah2 dan sensitif karena alergi. Bikin wajah jadi kalem. Terus lembab. Wajah jadi kelihatan sehat habis pakai ini.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku sering banget pake evian ini karena bikin muka seger dan lembab banget apalagi kalau setelah beraktivitas diluar yang panas trs pakai ini tuh adem banget
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah pake evian ini untuk ketiga kalinya hehehe. suka sekali pake produk ini karna harga dan kualitasnya sebanding. aku sering pake facial spray evian sebelum make up dan sesudahnya, karena bikin muka aku lembab dan ada efek dewy gitu terus juga bikin make up awet seharian dan ga mudah crack :))
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini sebelum pake makeup, lumayan cepet nyerepnya dan makeup jadi lebih gampang di blend, di pake sebelum tidur juga enakeun, abis bangun tidur tuh kulit jadi lembab, sukaa!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media