ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 50ml

Evian Facial Spray 50ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

556 of 600 reviewers recommend this product

Repurchase
367
74
159
Yes
No
Maybe

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Facial spray pertamaku,beli karna coba coba aja sebenernya,pas dipake enak sih nyegerin cuma gatau kenapa bikin mukaku oily bgt kalo pake ini,padahal enak nuegerin
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 April 2019

aku pake yang versi kecilnya, dan itu jadi kesayangan aku banget! emang butiran airnya masih gede2, cuma ini beneran ngelembapin & aku cocok banget sama ini. bener2 kaya air doang gitu, ga ada bau macem2. ku cinta!!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

muka yang tadinya kusem, lesu, kering banget terus disemprot pake ini bener-bener muka jadi seger banget dan bikin lembab. aku belom coba sih disemprot after make up tapi kayaknya bagus jugaa. mahal tapi worth!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini berguna banget buat segerin kulit wajah, sengaja beli yang travel size biar bisa dibawa kemana-mana. Terutama pas jelang sore, minyakan di daerah T efek banget kalo semprot pake ini. Minyak berkurang wajah lebih fresh dan ga mengkilat.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

jujur beli ini karna promo waktu itu, dan salah satu barang wajib yang ada di tas. pelindung muka dikala kulit kering abis. semacem aer yang gaada manfaatnya tapi ntah kenapa suka aja semprot2. ini biasa aku pake sebelum pake make up sih biar jd lembab aja. dan sesudah skin care malem. jadi lebih seger gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media