ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray 50ml

Evian Facial Spray 50ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

525 of 565 reviewers recommend this product

Repurchase
344
68
153
Yes
No
Maybe

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Kurang cocok di muka aku. Waktu dipake,awalnya bikin adem di kulit, tapi gak lama malah bikin muka minyakan. Akhirnya sekarang lebih banyak dipake buat basahin sponge make-up aja.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 February 2019

Spray dgn kegunaan macem macem. Salah satunya utk spray setelah make up. Tapi utk kulit oily,hasil krg bagus..karena make jadi oily,lbh cepat lembab,yg oily bukan glowing. Meskipun make primer maupun foundy matte, jatuhnya jd lbh oily ke kulit berminyak. Spray nya kebanyakan menyebar.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

Coba2 aja beli dulu dan untuk hasil spranya gak halus2 banget jadi rada besar2 gt trus keringnya rada lumayan lama. Efeknya ke kulit ku cuman menyegarkan dan bikin adem2 gitu sih malah kadang abis dipake kulitku jadi berminyak 🤣😂
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 January 2019

Purchased at Sociolla

pake ini mukaku yang super dry ini jadi seger dan lembab banget. kemasannya pas buat dibawa kemana-mana. nggak ada baunya juga jadi nggak bikin pusing secara itu disemprot kemuka.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 January 2019

Ini adalah facial mist favoritku. Selain gampang banget dicari di berbagai macam drugstore dan harganya yang standart, facial spray ini bener-bener bikin wajah aku jadi seger. Walaupun kulitku oily, tapi kadang-kadang aku suka pakai perawatan dokter yang bikin kulit jadi kering dan kadang mengelupas, dan setelah aku pake facial mist ini, kulitku jadi adem dan nggak perih lagi.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media