ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Oxygenated Spray

Mustika Ratu Oxygenated Spray

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

92 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase
49
16
38
Yes
No
Maybe

Kandungan Oxygen complex dan green tea mampu mendinginkan kulit lelah dan membantu mengembalikan vitalitas sehingga kulit tampak tetap segar dan cerah kembali. Semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum menggunakan pelembab dan kapan saja saat wajah membutuhkan kesegaran.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Seger banget tiap pake ini. Aku biasanya pake ini sebelum dan sesudah make up. Make up jadi lebih tahan lama. Ini juga cocok digunakan ketika cuaca lagi gerah, bikin wajah jadi gak kusam dan gak gerah.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

Suka banget sm produk ini, krn aku suka sm 1 produk yg manfaat/fungsinya lbh dari 1. Jadi ini sbnrnya setting spray gitu tapi dia juga bisa jadi face mist kok. Terus kalo misal kamu habis cuci muka bisa pake ini setelahnya biar wajah lbh lembab, tapi kamu tetep butuh moist ya... suka juga wanginya bikin tenang dan harganya affordable, oh iya ada yg gk aku suka semprotannya agak nyolot sih :) tp overall ok kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

ini bagus banget sii sebelum pake makeup semprotin ini dulu ke muka jadi makeupnya tahan lama, ato abis pake makeup juga bisa, sama aja bikin makeup jadi tahan lama jadi nge set gitu, bikin lembab juga di muka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

aku beli karena dulu itu emang butuh face mist dan ini tuh packagingnya ijo gitu kan ya, aneh lucu gitu eh ternyata begitu dicoba aku agak kecewa karena nggak sesuai sama kondisi mukaku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

butiran butiran yang keluar dari spray nya banyak jadi ngga usah push terlalu kuat. dan yang aku suka wanginy aitu soft banget mungkin karena dari produk alami
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media