ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Oxygenated Spray

Mustika Ratu Oxygenated Spray

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

92 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

17

maybe

38

Kandungan Oxygen complex dan green tea mampu mendinginkan kulit lelah dan membantu mengembalikan vitalitas sehingga kulit tampak tetap segar dan cerah kembali. Semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum menggunakan pelembab dan kapan saja saat wajah membutuhkan kesegaran.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena direkomendasiin sama mba-mba yang jual dan aku menyesal. Pas disemprot ke wajah si sama aja kayak face spray yang lain bikin seger, tapi tidak melembabkan, tidak membuat makeup lebih baik atau lebih nempel, tidak membuat makeup lebih tahan lama, butiran spray-nya juga besar-besar dan nggak menyebar. Anehnya juga kulit aku malah kering pakai spray ini, mungkin karena alkoholnya.
(0)
(0)

31 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Seger banget tiap pake ini. Aku biasanya pake ini sebelum dan sesudah make up. Make up jadi lebih tahan lama. Ini juga cocok digunakan ketika cuaca lagi gerah, bikin wajah jadi gak kusam dan gak gerah.
(0)
(0)

29 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sm produk ini, krn aku suka sm 1 produk yg manfaat/fungsinya lbh dari 1. Jadi ini sbnrnya setting spray gitu tapi dia juga bisa jadi face mist kok. Terus kalo misal kamu habis cuci muka bisa pake ini setelahnya biar wajah lbh lembab, tapi kamu tetep butuh moist ya... suka juga wanginya bikin tenang dan harganya affordable, oh iya ada yg gk aku suka semprotannya agak nyolot sih :) tp overall ok kok
(0)
(0)

29 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus banget sii sebelum pake makeup semprotin ini dulu ke muka jadi makeupnya tahan lama, ato abis pake makeup juga bisa, sama aja bikin makeup jadi tahan lama jadi nge set gitu, bikin lembab juga di muka
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

aku beli karena dulu itu emang butuh face mist dan ini tuh packagingnya ijo gitu kan ya, aneh lucu gitu eh ternyata begitu dicoba aku agak kecewa karena nggak sesuai sama kondisi mukaku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media