ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Spring Water (Miracle Bio Water)

Bio-essence Spring Water (Miracle Bio Water)

User's Average Rating

4.5

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

30 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

3

maybe

4
Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
suka banget si so tiny bisa dibawa kemana mana.. belum sering pemakaiannya cuma suka bgt... Salah satu prduct bio essence yg aku sukaaa daripada yg lainnya..
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
BIO-ESSENCE Spring Water (Miracle Bio Water) bisa untuk setting spray bisa buat nyegerin muka kalo lagi cuaca puanass. Baru coba beberapa kali semoga tidak ada efek bruntusan yaa
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Suka banget pake ini... Biasa stock yg besar buat drmh. Yg size ini enak buat d bawa bawa. Penolong bgy disaat muka kering seharian di ac.. Suka suka suka.... Bakalan order lg kok. Pasti. Semprotannya enak.. Kecil kecil gtu
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
face mist nya ini enak bikin seger, di kulitku ga ada efek apa2. biasanya pake ini kalo muka udh dekil bgt haha dan beberapa kali dijadiin finish spray
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Nyaman banget dipake ngga bikin minyakan dan bkin wajah seger.. gampang banget jg dipake dan spraynya lembut di wajah... gampang dibawa” juga karna ukuran nya ygkecil
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media