ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

42 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase
27
7
9
Yes
No
Maybe
A refreshing, hydrating mist to use anywhere anytime. Simply formulated with fragrant Herbal Extracts and Rosewater for a pleasant, pick me up for dehydrated, tight and uncomfortable skin. Spray your day and night creams for a boost of hydration or use it to set make-up or spray on dry hair throughout the day. Safe for all skin types. Gentle, non-irritating.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Facial mist ini recommended sih. Semprotannya anyway memang kurang enak karena basah banget. Tapi efeknya oke dimana dia melembabkan kulit, bikin glowing, tekstur wajah lebih halus dan bisa juga jadi setting spray
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

My fav facemist!! Biasanya aku pake sebelum pake skincare, bener2 bikin lembab bgt dimuka cuman sayangnya ga travel friendly. Walaupun harganya lumayan ya tapi ini tuh lama banget abisnya huu ga nyesel beli inii
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

kalo lagi males skincarean, aku sering pake ini aja buat lembapin muka, sering ku pake juga untuk jadi setting spray. enak banget bikin muka lembap, wangi nya juga enak, ga lengket di muka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

THIS IS MY HOLY GRAIL. ini tuh banget banget ya, bikin kult aku lembab, kalau kulitku kering tinggal semprotin aja pake ini, dan aku pake ini buat tangan dan kaki ku juga, wanginya enak bangeud. harga sesuai dengan kualitas.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 January 2019

Siapa sih yang gatau produk mario badescu yang menurutku holy grail bangett untuk acne skin? Iyaa menurutku produk ini bagus banget sihh dia baunya emang seperti obat jerawat tapi hasilnya pas di spray di wajah jadi glowing loo😭. Pernah pas itu aku lagi ada jerawat lumayan gede dan mateng pas aku spray wajah aku pas malem pake ini, jerawat yang gede itu besoknya jadi kempes dan kering. Ya worth it dengan harga 170k isi 118ml. Packagingnya dari plastik jadi aman dibawa kemana mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media