ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NU SKIN NaPCA Moisture Mist

NU SKIN NaPCA Moisture Mist

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

60 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase
38
13
14
Yes
No
Maybe
Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Penyegar di kala kulit capek di siang hari, sebenernya dia ini gaada cooling sensationnya jadi harus dimasukkin di kulkas dulu. Udah gitu gatau kenapa dia bantu jerawat ku cepet mateng padahal dia ini cuma face mist
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 March 2019

Ini product moisture mist kecintaan aku! Pas disemprot ke muka langsung lembab, dan bisa dipake buat rambut juga biar rambut makin halus. Holy grail aku sejauh ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 February 2019

menurutku produk ini kurang sesuai sih sama claimnya karna aku cuma ngerasain menyegarkan tp kurang ngelembapin:( ya kayak semprot air sih. untuk aplikator penyemprotan sih nyebar. trus isinya banyak jadi bisa dipake lama
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Berbeda seperti face mist lainnya, Nu skin ini emang bener-bener ngelembabin muka dan bikin seger juga. Tapi entah kenapa mukaku jadi berminyak setelah pake ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Beli ini waktu kulitku dehidrasi, berharap jadi hidrasi tambahan tapi sayangnya aku ga merasakan itu. Udah gitu pertama kali pake agak panas gitu, tapi kesininya biasa aja ko. Dan berharap kalo pake ini kulit jadi adem gimana gitu ya tapi ternyata engga huhu, gaada cooling sensationnya. Sekarang aku pake buat kalo ga sempet skincarean jadi Cuma semprot ini aja dan untungnya udah cukup ngehydrate. packagingnya kegedean banget sihh jadi harus aku pindhain ke botol spray kecil buat traveling
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media