ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NU SKIN NaPCA Moisture Mist

NU SKIN NaPCA Moisture Mist

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

58 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase
36
12
14
Yes
No
Maybe
Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Berbeda seperti face mist lainnya, Nu skin ini emang bener-bener ngelembabin muka dan bikin seger juga. Tapi entah kenapa mukaku jadi berminyak setelah pake ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Beli ini waktu kulitku dehidrasi, berharap jadi hidrasi tambahan tapi sayangnya aku ga merasakan itu. Udah gitu pertama kali pake agak panas gitu, tapi kesininya biasa aja ko. Dan berharap kalo pake ini kulit jadi adem gimana gitu ya tapi ternyata engga huhu, gaada cooling sensationnya. Sekarang aku pake buat kalo ga sempet skincarean jadi Cuma semprot ini aja dan untungnya udah cukup ngehydrate. packagingnya kegedean banget sihh jadi harus aku pindhain ke botol spray kecil buat traveling
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Face Mist yang paling worth it! Isinya banyak banget jadi lama abisnya. Setelah pake ini wajah terasa lembab. Cocok banget buat dipake before makeup atau before maskeran!
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Produk ini bagus banget. Apalagi untuk wajah kering berjerawat,wajah aku bruntusan pake ini malamnya besoknya langsung kering. Cara pakenya cuma di semprotin kalo muka terasa kering. Aku suka banget produk ini! kalian harus coba
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Face mist pertama gue, dan masih gue pake sampai sekarang dong. Isinya banyak banget 250 ml, jadinya benar-benar awet buat gue pake sehari-hari. Biasanya gue pake ini ketika sore hari, ketika muka gue terlihat kusam. Pertama, gue bersihin dulu wajah gue dengan cleansing water, setelah itu gue bilas dengan air, gue keringin dengan tissue, baru deh gue sempot dengan merata face mist ini. Hasilnya, wajah gue terlihat lebih glowing dan segar tentunya, juga sedikit mencerahkan karena ada kandungan niacinamide nya juga. Pokoknya gue jatuh cinta ama face mist yang satu ini, ahaha.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media