ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Uriage Thermal Water Spray

Uriage Thermal Water Spray

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

49 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase
31
8
14
Yes
No
Maybe

Uriage Thermal Water (UTW) adalah perawatan kulit harian untuk pengobatan dengan unsur trace dan garam mineral, sumber pencerah dan menghidrasi kulit anda.

Melembapkan kulit dengan kuat diakibatkan konsentrasi tinggi garam mineral yang setipe dengan NMF (Natural Moisturizing Factors) di dalam lapisan kulit.
1. Meregenerasi proses hidrasi kulit,

2. Memaksimalkan hidrasi kulit secara terus-menerus,

3. Merestorasi lapisan protectice kulit, untuk meminimalisir dehidrasi

Semprotkan pada kulitmu sesering mungkin diperlukan dan biarkanlah Thermal Water meresap kedalam kulit dengan sendirinya

Calcium, Chlorules, Sulfat, Sodium, Bicabonates, Magnesium, Potassium, Silicium, Zinc

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Water spray favorit, dan manfaatnya ada 3. Hydarates, soothes dan protects. Ngelembabin, menjaga dan merestorasi kulit wajah. Setiap malam pake ini besoknya kulit jd kenyal. Suka banget deh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Water thermal pertama aku!! Dia melembabkan tapi bikin seger gitu, menenangkan kulit banget, spraynya enak butirannya lembut banget tapi suka keluar air dikit gitu di tutupnya kalo udah dipake. Aku jadiin toner pas lagi breakout dan lumayan hasilnya menenangkan banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Pertama kali nyobain thermal water. Dia ini ampuh bangt buat ngelembabin wajah kita, sehabis pake ini wajah bener2 adem bgt rasanua dingin2 gitu , cepat meresap, dan ga bikin gatel di wajah aku yg sensitif. Kalau wajah lagi memerah karena jerawat atau iritasi dia bener2 buat calming gitu . Biasanya aku pake sehabis cuci muka dan sebagai base hydrate . Untuk kemasan kaleng its okay , dan setiap pas nyemprot air yg keluar itu bener2 kaya nyembur dan ga bikin sakit karena ini benar2 menyebar gitu . Untuk harga a bit pricey buat mahasiswa :") , tapi betul2 bagus untuk kulit sensitif menurutku .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Sebelumnya aku nggak tau tentang produk ini, masih asing banget di telinga. Dan kebetulan waktu itu aku lagi cari face mist di watson, si mbaknya ngasih pilihan aku lupa nama produknya tapi dari segi harga si uriage ini lah yang paling murah dan kebetulan waktu itu juga lagi ada diskon. First impression aku langsung suka sama produk ini, bikin seger di wajah, walau kandungan mineralnya tinggi tapi samasekali nggak pernah ada iritasi selama pemakaian produk ini. Menghidrasi kulit secara terus menerus jadi membuat lembab kulit yang cenderung kering. Untuk kulit berminyak kayak aku juga nggak ada masalah, overall produk ini worth to try
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

My first ever face mist! Sangat menyegarkan, dan bener-bener bisa ngasih instant hydration and freshness kalo muka udah mulai 'suntuk'. Harganya pun ga semahal Evian atau Avene, dan cocok juga buat ngeset make-up atau bahkan dipake sebelumnya karena dia ada kandungan isotoniknya. 10/10 would buy again!
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media