ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Uriage Thermal Water Spray

Uriage Thermal Water Spray

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

65 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase
44
9
17
Yes
No
Maybe

Uriage Thermal Water (UTW) adalah perawatan kulit harian untuk pengobatan dengan unsur trace dan garam mineral, sumber pencerah dan menghidrasi kulit anda.

Melembapkan kulit dengan kuat diakibatkan konsentrasi tinggi garam mineral yang setipe dengan NMF (Natural Moisturizing Factors) di dalam lapisan kulit.
1. Meregenerasi proses hidrasi kulit,

2. Memaksimalkan hidrasi kulit secara terus-menerus,

3. Merestorasi lapisan protectice kulit, untuk meminimalisir dehidrasi

Semprotkan pada kulitmu sesering mungkin diperlukan dan biarkanlah Thermal Water meresap kedalam kulit dengan sendirinya

Calcium, Chlorules, Sulfat, Sodium, Bicabonates, Magnesium, Potassium, Silicium, Zinc

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 April 2019

Purchased at Sociolla

ini facial mist bener bener terbaik!!! butiran yg keluar halus banget dan bener2 ngelembabin muka banget dan gak ada bau yang aneh anehnya. Kalo pagi lagi buruburu tinggal spray aja hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Aku suka banget sama produk ini! Bener2 bisa bikin jerawat mereda dan menurutku lebih bagus dibanding evian yang hanya melembabkan aja. Spritzernya juga bisa menyebarkan produk dengan baik jadi 3-4 kali pencet aja udah cukup semuka.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

baru pertama kali pake ini. alhamdulillah lumayan ngebantu muka yang lagi bruntusan parah. udah itu ngelembabin muka aku yg lagi kering keringnya banget. untuk harganya lumayan mahal sih, tapi untungnya kebantu karna ada sale wkwk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Ini face spray alternatif aku sih. Karena kemaren mau beli avene tapi stock abis jadi beralih lah kesini. Menurut harga sih lumayan mahal tapi hasil sama dengan khasiatnya. BEner2 ga nyesel deh. Dia ada kandungan salt nya, rada berasa asin gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Parahhh, pakai ini bikin wajah jadi lembab bangettt + segar apalagi pas wajahnya lagi kusam & kering kalau udah semprot ini langsung enak aja wajahnya. Wajib coba nyesel bangettt kalau ga coba produk yang satu ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media