ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Thermal Spring Water Spray

Avene Thermal Spring Water Spray

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

651 of 668 reviewers recommend this product

Repurchase
494
47
127
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Entah udah kemasan/pembelian ke-berapa produk ini. Dulu waktu pertama beli gga terlalu expect produk ini. Ternyata setelah dipakai bikin jatuh cinta dan terus-terusan repurchase kalau habis. Dan ternyata banyak dokter kulit yg merekomendasika produk ini lho! 👌
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 March 2019

Sudah berharap banyak sama produk ini karena reviewnya yang bagus-bagus tapi di aku dia malah gak bekerja dan malah ngebuat aku break out dan juga gak ada efek muka aju bikin lembab
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

My fave face spray ever! Sangat ngebantu kulit aku yg sensitif dan sering iritasi. Kulit aku pernah sampe kering banget, dirutinin semprot alhamdulillah ngebantu nyembuhin. Harus selalu nyetok di rumah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Suka ngerasa muka kering banget daan ngerasa kucel gitu ini cocok banget buat ngelembapin dan memberikan efek glowing seketika biasanya ku jadiin setting spray juga
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

karena sering banget ngerasa dehidrasi di muka padahal ya didlm ruangan aja kerjanya, dan berAC. benda ini wajib bgt aku bawa tiap hari, krn praktis tinggal semprot, trus lgsg seger lagi! #repurchased
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media