ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Thermal Spring Water Spray

Avene Thermal Spring Water Spray

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

604 of 620 reviewers recommend this product

Repurchase
457
44
119
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Produknya emang bagus sihhh. Kalo lagi bruntusan/ jerawat stress keluar gitu pake ini lumayan teratasi. Packagingnya simple tapi untuk harganya yaaa lumayan banget nih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 February 2019

aku punya tipe muka yang gampang banget merah even dirumah sekalipun. Temen2 kalo misalkan lagi jalan sama aku pasti udah tau kalau mukaku bakalan kaya udang rebus kalo kena panas. Akhirnya setelah searching dan nonton youtube nya Almiranti Fira aku kepo dong sama facial mist ini. Pertama beli yang travel size (terdiri dari spray, soothing cream yg aku jd in moisturizer, dan cleanser milk). Aku yang pada waktu itu baru mulai ber skincare an rutin pake produk ini sampe abis eh taunya merah2 di mukaku makin berkurang. kalo ngerasa panas lgsg spray ini dan lgsg merah2 nya agak pudar (walaupun ga semua)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 February 2019

Face mist ini ngebantu melembabkan wajah, meredakan kemerahan juga. Ada sensasi cooling yang bikin nyaman bangett. Emang sudah terkenal banget face mist dan jadi fav banyak orang. Mau kasih saran aja, face mist ini ga cocok dipakai saat lagi makeup, soalnya bikin luntur makeup:))
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 February 2019

Aku pake ini udah jalan 1 tahun dengan 2x repurchase. Ini bagus banget sumpah. Kulitku jadi terlihat lebih sehat, glowing, lembut, dan halus juga jadi pingin pegang terus. Di awal pake ini kulitku lagi iritasi karena sebuah produk dannn abis pake iritasinya jadi reda dongg trus ngga ada kemerahan lagi di pipiku akibat sunburn gitu. Enaknya lagi sekali semprot nih langsung ngecover semuka ku. Hemat banget juga aku pakenya kadang di bare skin, sehabis aku make up, dan pas siang-siang panas waktu aku lagi dikampus terlihat kusam. Face mist ini juga sama sekali ngga buat aku alergi atau apapun karena ingredientsnya pure thermal spring water. Katanya sih produk ini bisa dipake di badan juga tp aku cuma pake di muka hehe. Pokoknya nih produk sangat sangat bagus dan recommended!! Nah minusnya itu harganya masih rada mahal buat mahasiswi sepertiku huhu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 January 2019

Produk yang sangat multifungsi menurut saya. Bisa untuk melembabkan, mengurangi bruntusan, prep spray, setting spray, ngompres jerawat, bahkan buat bersihin luka hehehe. Kalau digunakan untuk jadi setting spray bikin finish make up jadi nyatu bgt ke kulit dan nggak cakey ataupun crack kalo di muka saya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media