ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Thermal Spring Water Spray

Avene Thermal Spring Water Spray

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

661 of 679 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

501

no

48

maybe

130
Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pakai avene ini super duper menangkan bgt buat kuliat aku yang sesentif ini. habis panas2an di bawah terik matahari yang begtu menjengat wajah terus pake ini rasa hhhhhhhmmmmm amazing buuuuaanggeeettt. suka.... mau beli lagi sayangnya g bisa lagi karna g aku tinggalnya jauuuuhhh di Banjarmasin. tapi ini produk rekomen bgt buat yang memiliki kulit sensitif.
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bangettt sama TWS inii bener bener kerasa menenangkan kulit bahkan kadang kalau lagi malem pake skincare malem aku cuma semprotin ini aja dan pagi nya kulit kerasa lembab kenyal kaya pake moisturizer
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Spray everytime everywhere every you want to feel fresh. This also good to use before/after make up. Make your skin more healthy and hydrated. Recommend!
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

So far, ini spray favorit gue sih. Selain untuk menyegarkan, spray ini juga ampuh buat ngeringin jerawat. Jadi biasanya kalo udah mulai ada jerawat yg muncul, pas malem gue semprotin produk ini di kapas, sedikit aja, trus ditempelin di area yg berjerawat. Besok paginya jerawat kering! Walaupun harganya lumayan sih haha, tapi worth it kok.
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku nyetok thermal spring water spray di beberapa tempat. Ada di kantor, dikamar, dan didalam tas aku. Aku suka semprotin ke muka setelah dari panas-panasan atau pas aku ngerasa kulitku lagi kering karena kelamaan diruangan berAC. Aku gak tau ini memang bisa melembabkan atau gak, tapi yang kurasa .. kalau muka ku kering karena AC dan semprotin ini tuh mukanya langsung berasa lembab lagi. Jadi aku suka sih .. cuma karna harganya agak mahal, jadi biasa aku ganti-gantian dengan merk lain, biar dompet gak jebol hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media