ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Makeup Fix Spray

Flormar Makeup Fix Spray

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

10 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

4

maybe

7

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Pertama kali notice setiap pake ini pasti baunya yg artificial bgt. Ngga tau pastinya ini bau apa, tapi kalo bisa dideskripsikan baunya kayak semacam angin/gas dari spraynya gitu. Udah berkali2 dipake tapi tetep aja baunya ngga ilang.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Setelah aku coba so far biasa aja si menurut ku ga bikin make up tahan lama juga , packaging nya kecil dan semprotan nya terlalu keras ga yang lembut gitu lo kayak ga bisa nyebar gitu, trus kalo kena bibir pahit dan setelah di semprot agak panas rasanya
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sih pake ini, bikin matte dan tahan lama , tapi yang saya gak suka dari produk ini, pas pake ini gabisa langsung buka mata karen perih banget di mata, trus kalo pas aplikasiin nya kena bibir, duuhh rasanya pahit banget
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu setting spray yg menurut ku lumayan bisa nahan make up di wajah aku yg oily banget, udah gitu, bikin hasil make up lebih ngeblend jg, yg agak gak ku suka itu karna baunya yg sangat nyengat dan agak bikin perih gt, mungkin harus lebih jauh di spray nya dan nozzle spray nya jg enak menyebar rata gt ke seluruh permukaan wajah...
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

saya suka dengan ketahanannya. tapi agak kurang suka, butirannya terlalu besar dan ada rasa pahitttt di bibir. packagingnya terlihat seperti hair spay hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media