ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

Laneige Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

108 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

61

no

17

maybe

37

Hydration mineral mist giving your dry and tired skin an immediate reset

What's In The Box Here:

  • Water Bank Mineral Skin Mist
  • Water Sleeping Mask 4ml (Sacheet)

Delivering instant hydration, Purifying skin, Revitilizing tired skin.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Segar bgt tiap kali pakai ini. Kulit mukaku jdi lembab dan makeup ga crack karena pake mist ini sebelum dan sesudah makeup. Sprayernya enak dan ga nyakitin
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat travelling oke banget nih buat pengganti moist cream. Atau kalau lg cuaca panas bgt biar adem bs lgsg spray aja ke muka, nggak bkin crack makeup kok. Seprotannya nggak kasar, justru cenderung halus. Wanginya enak hampir sama kayak series water bank lainnya.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba produk ini karena hadiah. Barang wajib yang selalu nangkring ditas kantor aku. Aromanya seger banget, dan cukup melembabkan karena berada diruangan ac seharian. Sayangnya darisegi harga cukup mahal ya setara dengan produk laneige lainnya. Jadi untuk repurchase kayaknya enggak masih ada produk face mist yang memiliki efek sama tapi dari segi harga masih lebih murah.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dapat produk ini karena dikasi oleh Teman. Seneng banget waktu dapat produk ini karena uda tau kualitas Laneige seperti apa. Jadi katanya produk ini bisa melembabkan kulit kita yg kering dan membuat kulit kita tampak segar kembali. Jadi aku ada beberapa kali semprot produk ini , cuma entah kenapa rasanya agak lengket ya di kulit, ga seperti mist spray yg biasanya langsung nyerap. Terus setelah semprot ini, besoknya aku pasti jerawatan, kirain karena ada salah pakai produk. Setelah aku coba semprotkan lagi , muncul jerawat lagi. Oke deh fix aku sepertinya tak cocok, akhirnya produk ini aku hibahkan lagi ke orang lain.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baunya enak banget, teksturnya juga ada butiran scrub kecil gitu. benar-benar bersihin muka keseluruhan, wajah jadi lembab dan agak cerah. pertama kali beli travel size 30ml and I love it so much! repurchase? always 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media