ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Setting Spray - Matte

NYX Professional MakeUp Setting Spray - Matte

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

612 of 645 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

406

no

70

maybe

169
Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini entah kenapa buat mukaku kering banget dan bisa crack di daerah undereye padahal aku udah pake eycream juga.. agak nyesel juga sih beli karena ga cocok di aku
(0)
(0)

29 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini buat graduation SMA karena ada diskon juga hehe. Lumayan bagus setting spray nya, bisa nahan makeup ku sampai 5 jam, karena acaranya emang cuma 5 jam. Ngga bikin makeup cakey dan bener-bener bagus bisa nahan makeup.
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

It works just fine if you're going with natural look. It doesn't hold up for too long and the mattifying impact isn't something i'm satisfied with. If you have oily or combination skin, i would recommend you to try other setting spray.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusssssssssssssssssssssssssssssss😘 tp bagusan yg wet n wild atau pixy soalnya yg nyx baunya ga enak, hehehehehehehehehehehehehe kalo pilih ak pilih wet n wild
(0)
(0)

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

formulanya bagus banget, makeup simpel buat ke kantor, hanya pakai pelembab loreal, bedak makeover sentuhan ahir pakai setting spray nya nyx makeup jadi tahan lama walau kena air wudlu 2 kali juga :)))
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media