ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense Face Mist - 55ml

Wardah C-Defense Face Mist - 55ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

169 of 187 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

29

maybe

53
Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Face mist yg harganya affordable dan hasilnya jg oke. Pas disemprot bener2 bikin fresh, belum lagi wajahku kerasa lebih lembap. Wanginya enak bener2 kayak jeruk..
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya segeerr banget si, bau jeruk. Habis disemprot juga rasanya enak,jadi seger. Warna cairannya putih bening kayak air. Packagingnya bagus, travel friendly bangeet karna kecil gituu. Cumaa kurang suka sama aplikator sprai nya, hasil semprotannya kasar banget di muka, jadi klo pakek harus agak jauh dari muka biar gk sakit.
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karna penasaran, kirain sizenya gede ternyata kecil yah hehe. Boros banget aku pake ini karna suka banget wangi nya seger bikin ngilangin ngantuk, makeup jadi tahan sampe malem dan harganya juga murah ^^
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sulit cari facial mist lokal dulu, tapi sekarang wardah sudah buat, dan biasanya aku pakai sebagai rangkaian skin care kadang aku semprot kalau pas sedang gerah juga
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk bervitamin C pertama aku coba. Jujur ga berharap banyak bakal dapetin hasil sebagus produk bervitamin C lainnya. Aku pake ini pas ke Korsel, kebetulan lagi pertukaran musim dari musim dingin ke musim semi jadi anginnya masih cukup keceng dan bikin muka kering. Aku semprot semprot tiap kali lagi ngerasa kering, dan cukup melembabkan juga ngerasanya bikin kulit cerah. Aku pernah coba pake jadi setting spray tapi kok malah bikin make up aku cepet luntur yaa?! Hmm.. mungkin buat aku cocoknya dipake jadi hydrating aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media