ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Benton Snail Bee High Content Mask Pack

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

110 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

13

maybe

29
Snail Bee High Content Mask Pack dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif dan bermasalah. Dibandingkan menggunakan air, masker ini menggunakan saringan sekresi siput dan air daun camellia sinsensis.  Snail Bee High Content Mask Pack juga menggabungkan bahan-bahan seperti racun lebah, EGF dan berbagai tumbuh-tumbuhan, komponen alami yang berguna untuk memperbaiki kulit yang kasar akibat dari polusi dan stress. Mack Pack ini adalah all-in-one product yang memberikan kesegaran, kesejukan, kelembapan, mencerahkan, anti-wrinkle dan skin lifting.

Aplikasikan toner ke kulit yang telah bersih. Buka bungkusan dan letakkan masker ke wajah. Setelah 10-20 menit,  lepaskan masker dan tepuk essence yang tertinggal pada kulit secara lembut.

Camellia Sinensis Leaf Water, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Arbutin, Bee Venom, Sodium Hyaluronate

Tags:

Community Review

Sort By

06 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Nyaman dipakai dan melembabkan. Tapi menurut ku gaada efek yang lebih, mungkin baru bisa didapat dengan pemakaian teratur. Beli saat ada discount di sociolla
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Beli ini karena lagi diskon, iseng pake dia efeknya cuma melembabkan aja gaada efek gimana gimana gitu sheetnya juga tipis dan essence nya cukup banyak
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Nyobain ini krn lagi diskon, baru sekali coba sih tapi biasa aja gak gimana2 gitu. Sukanya adalah essencenya gak banjirr, cukup aja buat di muka jd ga bleber hehe
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
ini bagus banget!! bikin glowing benerbener bagus dan bekas jerawat aku memudar dan cocok banget buat muka aku yang oily banget!! recommended bgt buat kalian yang punya banyak bekas jerawat wajib bgt beli ini!!
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Enak parah sih pake produk satu ini, kulit jadi benerbener lembut banget buat yang punya kulit kering aku rekomendasiin produk satu ini ya girllss ❤️❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media