ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Gravitymud Firming Treatment

Glamglow Gravitymud Firming Treatment

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
GRAVITYMUD™ is an Out of This World Innovative Peel Off Mud treatment that instantly leaves skin feeling firmer and more lifted. Mega-Targeted ingredients transform from White to Brilliant Chrome, delivering toned, sexy contours. Powered by TEAOXI™ Marshmallow + Licorice Leaf. size : 50 mL HOW TO USE : Apply a generous, even layer to clean skin with brush in upward strokes, avoiding eyebrows and hairline. Leave on for 20-30 minutes. Treatment will change color as it dries. Once completely dried, gently peel off from outer edges and roll off any remaining excess. Use twice a week. Clean brush after use with soap & water and air dry. For best results, avoid using water anytime during process and after so targeted ingredients can remain on the skin.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

pernah coba samplenya glam glow ini, amaze banget sama texture dan hasilnya....cuma sekali pake aja kerasa banget efek firmingnya, kulit wajah jadi lebih kenceng, seger dan halus, cuma kalo untuk beli full size nya masih mikir2 juga sih berhubung harganya yang lumayan mahal, kalo ada mini size?boleh juga buat dicoba
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini emang mahaal bangeetttt. tapi sekali pakai aja udah kelihatan hasilnya, kulit jadi lebih cerah dan mulus. cuma harus pakainya tebel" supaya bisa gampang di peel off 😢
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kurang suka sama bau masker ini, seperti susu dancow. Setelah pakai masker ini hasil diwajah ku jadi fresh dan plumping gitu dan ada sensasi hangat saat dioleskan ke wajah
(2)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Don't fall for the hype. Masker Gravitymud hampir ga melakukan apa-apa. hmm pastinya ga mengencangkan atau mengangkat kulit mati. Aku bakal bilang sih bahwa kulit saya terasa lembut dan lentur segera setelah cuci muka abis masker ini dan mungkin mengencangkan pori-pori ku sedikit? Tapi efeknya sangat sementara dan hilang pada hari berikutnya. Masker ini menyenangkan karena warnanya bagus dan mampu dikupas di akhir tapi tidak sepadan dengan harganya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media