Innisfree Super volcanic pore clay mask

Innisfree Super volcanic pore clay mask

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

928 of 985 reviewers recommend this product

Repurchase
604
94
287
Yes
No
Maybe
A 6-in-1 pore treatment clay mask containing super volcanic cluster capsules to absorb sebum effectively and cleanse pores

After washing your face, gently apply toner on your face to even out your skin texture. Then, apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas. Rinse off the mask with lukewarm water after 10 minutes.

WATER, TITANIUM DIOXIDE, BUTYLENE GLYCOL, VOLCANIC ASH, GLYCERIN,

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 September 2018

beli ini sebelum produknya hype kayak sekarang, iseng aja beli & ternyata bener2 enaakkk bangeeetttt 😍 setelah pake masker ini tuh kulit berasa lebih halus banget & sesuai dengan namanya, di aku ini bisa banget mengatasi masalah pori-pori 👌 and maybe karena dia ngebersihin si pori-pori juga jadi wajah keliatan lebih cerah kalo tiap abis maskeran pake ini 😍👌
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 September 2018

seperti serum nya innisfree yang pernah aku review sebelumnya aku make masker ini juga disayang sayang banget!! aku make kalo aku merasa kukit aku udah kusam tak tertahankan. dan efek yang aku rasain selesai aku make itu adalah kaya muka aku lebih enteng aja gitu dan enak banget!!! ini salah satu masker yang paling aku suka
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 September 2018

Claymask pertama dan efektif banget ngurangin jerawat dan bruntusan. Teksturnya padat terus ninggalin sensasi dingin setiap digunakan. Aku kira akan bertahan 3 bulan tapi ternyata setahun dong buat satu jar ini. Dengan harga yang relatif terjangkau, gak mungkin untuk ga beli lagi sih
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 September 2018

Aku udh pake yg varian dulu sama skrg lg pake yg varian baru yg ada "2X" nya ituu. Yang sekarang si teksturnya lebih creamy jadi gampang bgt diratainnya ga kaya yg dulu agak susah mau diratain, terus untuk yg lain sih kayanya sama aja ya sama yg dulu, aku ga terlalu merhatiin soalnya wkwk. Dia juga ngebantu banget ngilangin dan ngempesin jerawat. Overall ini masker yang paling aku sukaa dan harganya juga masih terjangkau, awet pula wkwk
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 September 2018

Pake ini enak banget sih! Masker innisfree cocok banget buat yang komedonya banyak sama kulitnya yang kusam + oily kaya aku dipake ada kaya sensasi dingin gitu wanginya juga unik, masker ini nyerap minyak tapi pas dibilas ga bikin kulit jadi kering malah jadi lembut luar biasa! Isinya banyak awet 2 bulan lebih
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media