ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Power Brightening Mask - 6 Sheets

Shiseido Power Brightening Mask - 6 Sheets

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

4
  • Memasukkan kandungan pemutih dalam jumlah yang banyak ke dalam kulit
  • Mencerahkan seketika
  • Menciptakan cahaya yang merata
  • Cocok untuk semuajeniskulit, khususnya mereka yang memiliki noda-noda hitam dan mengalami dehidrasi

HOW TO USE

  • Digunakan pada saat malam atau siang hari, sekali atau dua kali seminggu
  • Diamkan selama 10 menit, kemudian kelupaskan. Pijat dengan lembut sisa esensinya ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nyamannnn bangetttt, serum nya banyakk. abis pake ini kulit berasa ditambahin nyawa baru haha, idupp banget, berasa lebih sehatt kenyell lembab cerahh, semua definisi kesehatan kulit bisa kerasa pokonyaaa
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Halo ini review masker lagi WHAHAHAHAHAH. Karena ini bener-bener mantul di aku woy brightening nya!!!!! Emang rada-rada sih harganya:((( tapi emang bener-bener semantul ituuuu:(
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sheet mask ini bagus banget, melembabkan dan mencerahkan dalam satu masker. Essense nya juga pas, ga meluber dan ga terbuang percuma. Wajib banget repurchase.
(3)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Ada harga ada rupa,, mungkin bisa diartikan buat sheetmask ini. Bagus, muka kusam hari ini cerah pagi harinya. Kenyel trs cepat meresap dikulit aku. Dikulit aku efektif banget yah
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lumayan bagus sihh menurutku soalnya dia gak lengket dan bikin wajah cerah gitu. Isinya juga lumayan banyak cairannya jadi bisa di tambahin ke muka gitu.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media