ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Face Mask 60 ml

Wardah Essential Face Mask 60 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

104 of 135 reviewers recommend this product

Repurchase
45
40
50
Yes
No
Maybe

Mengandung ekstrak Seaweed untuk memberikan nutrisi dan kelembaban ke kulit. Dikombinasikan dengan Vitamin E sebagai antioksidan dan Kaolin untuk mengurangi minyak di wajah. Kulit terasa lebih halus, lembab, dan kencang.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

The texture is too slimy. For the price, it doesn't strangling your wallet. For 60ml mask, it lasts longer than you thought. But, if you had sensitive skin, don't ever try this.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Pernah habisin masker ini satu tube, lumayan sih ya maskernya masker putih yang bisa kering dan harus dibilas air hangat setelahnya. Abis maskeran wajah jadi halus dan kencang.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Klaimnya sih mencerahkan dalam 28 hari disertai rangkaian wardah lainnya, namun pada pemakaian pertama belum terlihat efek perubahannya. Tidak lengket dan mudah kering serta mudah dibersihkan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Aku sih cocok cocok aja pake face mask apapun termasuk wardah ini, tapi teksthrnya menurut aku terlalu kental jadi juga butuh waktu lumayan buat nunggu kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Wanginya terlalu strong buat aku, dan kalo di aplikasiin di hidung (area dekat mata) itu bikin nangis :") seperti product 2 masker wardah lainnya yang memang perih di mata.. Untuk efeknya, memang bikin lembab di muka aku!! Repurchase? Hmm maybe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media