ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

464 of 627 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

189

no

226

maybe

212

Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Super praktis banget kalo dibawa travelling, gaperlu kuas gaperlu bowl buat maskernya, lgsg oles aja pake tangan, abis itu dibilas langsung cerahan banget, segerr parah, bakal repurchase sih
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini masker andalan saat kuliah dulu.. dan wardah emang lagi booming banget sekitar tahun 2013 / 2014. aku suka wanginya. cuma teksturnya sangat padet.. kurang cair. tapi dia cepet kering. dan muka jadi halus. bersih cerah..
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker lokal yang harganya masuk akal ,dan hasilnya gak abal abal. Teksturnya yang lumayan kental . Pake masker ini lebih baik gak setiap hari ya gurrllsss. Soalnya masker ini lumayan efektif mengangkat minyak berlebih di wajah kita. Kalo keseringan ,malah minyak alami wajah kita terangkat juga dan wajah semakin keringe kerongtang .Kalo wajahmu oily bukan berarti kamu harus melenyapkan minyak yang ada di wajah kamu loh. Jangan sampai salah langkah ya gurlss.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya oke. Maskernya tidak begitu terlihat efek bikin putih atau enggaknya, tapi bikin kulit lembut dan lembab. Harganya terjangkau untuk pelajar.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Masker lightening halal yg murah 😊 bikin cerah setelah pemakaian, adem, gak bikin kulit kering. Trus lama banget abisnya padahal udah sering pake. Sukak :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media