ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

460 of 623 reviewers recommend this product

Repurchase
187
224
212
Yes
No
Maybe

Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Masker lightening halal yg murah 😊 bikin cerah setelah pemakaian, adem, gak bikin kulit kering. Trus lama banget abisnya padahal udah sering pake. Sukak :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

wardah lightening face mask ini untuk segi packaging oke lah sama seperti masker-masker pada umumnya . awalnya aku iseng-iseng beli ini dan pas aku cobaaa beneran deh dia itu pas habis kita bilas langsung mencerahkan wajah bangettt .. texturenya di aku agak sedikit ada rasa cekit-cekit gitu untuk kalian yang punya kulit sensitive mungkin jangan di pakai sering-sering yaa.. dan dari segi harga ini juga termasuk murah bangettt jadi worth it^^
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

udah lama sih mau coba produk ini dan pas banget lg ada promo jadinya beli deh cuma dengan harga Rp.14.000,- (WOOOW) pas nyobain ini masker lumayan gampang pengaplikasianya dan kotoran yang numpuk di wajah lumayan keangkat, dan karna kulit gw bisa dibilang agak bandel jadi sih nga mengalami hal yang aneh" gw sih rekomendasin buat kalian salam Citzpra
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Face mask lightening ini bagus banget. membantu membuat kulit tampak lebih cerah, tapi dengan pemakaian yang teratur dan pake rangkaian wardah lightening series jadi makin ampuh ngilangin muka kusam dehh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Masker dari wardah yang pertama kali aku cobain, bentuknya krim putih dan mudah diratain meski cuma pakai tangan. Saat dibilas, dia bikin cerah. But, setelah aku pakai rutin, dia gak mencerahkan kulit aku. Efek cerahnya tuh cuma sesaat setelah dibilas huhu:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media