ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

Wardah Lightening Face Mask 60 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

473 of 639 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

193

no

229

maybe

217

Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

masker wardah pertama yang aku coba, awalnya sempat ragu karena aku gaterlalu cocok pake produk wardah. tp untuk masker ini aman aman aja sih, tapi ga terlalu ngefek juga.
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

masker jenis cream mask yang punya bau unik, warna nya putih saat di aplikasikan ke wajah ada sensasi dingin gitu, hanya sekitar 10-15 menit langsung d bilas, sehabis pakai masker ini kulit agak lebih cerah, tapi untuk kulit berjerawat jangan pakai seri lightening ini yaa , jerawatku dulu jadi tambah banyak gara gara pakai produk whitening
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

so far, face mask ini cocok cocok aja dikulitku. gak bikin perih atau bikin kulit breakout. claimnya si face mask ini mencerahkan wajah. dan emang bener mencerahkan kulitku, trus bikin kulit jadi kenyel+halussss banget.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini teksturnya bagus sih. pas diaplikasiin ke muka juga gak bikin panas atau bikin perih. tapi.... gak bikin muka jadi cerah sih. cuma merasa bersih aja gitu
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu masker andalan karena gampang dipake, wanginya enak khas wardah, tapi untuk pemakaian disekitar mata bikin perih, setelah cuci muka terasa seger banget dan kulit muka jd lebih bersih dan kenyal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media