ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

349 of 382 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

208

no

70

maybe

104
Enriched with more than 65% of rice extract, this mask provides intensive nourishment with deep moisture to help the skin clearer and softer

1. As a sleeping mask: Use at the end of the basic skin care before bed. Apply a decent amount on the skin. Have a sweet dream and ready to get surprised tomorrow! 2. As a wash-off mask: Apply a generous amount and leave on for 15 minutes. Wash with toner or tepid water. 3. As a cream: Use at the end of the basic skin care and continue your normal makeup step.

Oryza Sativa (Rice) Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Niacinamide, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Arginine, Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna creamnya putih gt kaya gel kentel dan tidak mudah meresap.. sudah pake tiap malam sebagai moisturizer sekitar sebulanan.. tiap bangun tidur muka kenyal gitu dan sedikit membantu mencerahkan juga..
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama masker dan sleeping mask ini bener-bener ngebantu kalo lagi males pake skincare jadi pake ini aja semalaman paginya muka jadi kenyal banget enak. Teksturnya cream tapi mudah di apply dan tidak ada bau menyengat
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

my current skincare! mukaku normal to oily sih sebenernya, tapi gak tau kenapa akhir2 ini ada bagian yang super kering gitu. terus aku pakailah ini pas malam hari sebelum tidur. pas bangun paginya muka jadi super glowing dan lembab gitu! super luvvvv!
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ga ngeti lagi aku sama cosrx ini kenapa sebagus itu dikulit muka aku, aku kebetulan beli yang kemasan tube gitu karena lebih simple aja terus biar ga kotor aku colek2 gitu, aku pake ini tiap malem sebelum tidur aku jadiin sleeping mask,kalo siang aku jadiin pelembab biasa ini gada bau sama sekali tekstur nya lembut kaya krim pada umum nya dia bikin kulit aku lembut banget apalagi pas iritasi gitu aku pakein ini langsung adem parah
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk gampang menyerap dan tidak lengket jadi nyaman dipake semaleman saat tidur :) muka jadi lebih cerahan kalau teratur dipake, btw tipe kulitku cenderung berminyak tapi fine ajah dipakein ini buat sleeping mask.. Semoga bermanfaat guys :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media