ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Rose & Willowbark Purrifying Mask

Juara Rose & Willowbark Purrifying Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Masker natural yang efektif mengatasi noda bekas jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat, serta mengecilkan pori-pori. Kulit tampak halus dan warna kulit merata.

Digunakan untuk kulit berminyak dan kombinasi 

Keunggulan :

  • Mengeringkan jerawat serta mencega timbulnya jerawat baru
  • Mengurangi flek bekas jerawat
  • Tidak menyumbat pori
HOW TO USE
  • Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
  • Usapkan pada seluruh bagian wajah yang telah dibersihkan kecuali area mata dan mulut. Biarkan selama 10-15 menit. 
  • Bersihkan dengan washlap basah lalu bilas bersih dengan air.
  • Atau gunakan sebelum tidur pada wajah yang telah dibersihkan dan biarkan semalaman.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging dari produk ini unik banget, dengan aksen batik-batik khas Indonesia dengan dominasi warna coklat dan emas, terkesan elegan. Aku suka masker dengan packaging tube begini karena lebih higienis tanpa perlu colak colek produknya. Aromanya khas jamu-jamuan Indonesia, ketika pertama diaplikasikan ke wajah ada sensasi hangat tapi cuma sebentar aja kok. Meskipun ini clay mask, tapi teksturnya cair ngga seperti kebanyakan clay mask lain. Jadi gampang banget diratain diwajah. Sesuai petunjuk dari kakak adminnya, aku pakai masker ini tipis-tipis aja dan didiamkan selama 15 menit. Masker ini gampang dibilas dan sama sekali ga bikin kulit kering ketarik, malahan dikulitku yg kering masker ini bikin wajah jadi lembab. Setelah cuci muka wajah jadi bener-bener bersih, noda-noda diwajah brasa disedot sama masker ini 😂 Aku jg pakai masker ini sebagai spot treatment dijerawatku, hasilnya bikin jerawat cepet kempes dan kering, subhanallah 😍 Dikulitku yg kering dan sensitif ini, Rose & Willowbarck Puryfying Mask ini bekerja sangat baik dan ga ada efek negatif apapun Jadi masker ini bener-bener sesuai dengan nama brandnya “JUARA” ❤️
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#MaskMeTime Well, tipe kulit aku tuh oily skin, not too acne skin, big pores. Cocok cocokan sih kalo pake masker. Dan jarang ada masker yg works cepet di aku. Baunya suka bgt super calming
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain punya teman , masker ini bagus banget deh, dan kayaknya kecintaan semua orang, selain bisa menhydration kulit dan wajah, juga bisa mengencangkan kulit dengan baik
(0)
(0)

21 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya emang mahal, tapi sebanding banget sama kualitasnya. Awal pemakaian bakal kerasa panas karena masker ini bisa ngedetoks kulit wajah. Gak usah panik ya, aman kok! Setelah pakai ini mukaku bener-bener halus, kenyal dan cerah! Paginya juga jadi nggak terlalu berminyak.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media