ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Turmeric Antioxidant Radiance Mask

Juara Turmeric Antioxidant Radiance Mask

User's Average Rating

3.5

Effectiveness

3.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.0/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

Masker kulit yang memiliki aksi meremajakan dan mencerahkan, kulit menjadi berkilau indah.  Serta memiliki kemampuan  men-detox dan menjaga kekebalan kulit

Dapat digunakan untuk semua jenis kuit

Keunggulan :

  • Menetralisir racun dan radikal bebas yang dapat merusak kulit
  • Mencegah proses penuaan.
  • Mencerahkan kulit dan memberi efek kilau.
  • Mengecilkan pori.
HOW TO USE
  • Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
  • Usapkan pada seluruh bagian wajah yang telah dibersihkan kecuali area mata dan mulut. Biarkan selama 10-15 menit. 
  • Bersihkan dengan washlap basah lalu bilas bersih dengan air.
  • Atau gunakan sebelum tidur pada wajah yang telah dibersihkan dan biarkan semalaman.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

aku orangnya suka banget sama mmasker, mau itu sheetmask atau claymask aku suka tapi yang satu ini kurang aku suka karna nggak terlalu menolong kulit muka aku sih dengan problemnya dan klaimnya juga nggak terlalu berpengaruh
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Tampilan packaging nya sih biasa aja tapi pas tahu harganya yang mahal.. penasaran seaktif apa ingredient didalamnya?? Sama dengan produk2 Juara lainnya isinya banyakan natural. Dari ekstrak kunyit dll. Teksturnya creamy dan sedikit balmy, warna cream, harum herbal agak heavy yang mana, mungkin gak semua orang suka. Pertama di apply, rasanya agak sedikit hangat dan gatal, setelah beberapa menit biasa saja. Dia gak bikin kering di muka. Agak sulit dibersihkannya, sedikit berasa ada sisa minyak, harus pake air yang banyak dan pake wash cloth. Hasilnya bikin kulit lembab. Itu saja sih. Gak ada efek lainnya. Gak terlalu puas sih, sayang juga beli full size-nya.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#MaskMeTime Well, tipe kulit aku tuh oily skin, not too acne skin, big pores. Cocok cocokan sih kalo pake masker. Dan jarang ada masker yg works cepet di aku. Ini gentle bgt di kulit kaya kulit bayiii
(0)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Beli masker ini karena coba-coba dan lihat reviewnya yang oke. Untuk ukuran produk yg bahan pembuatnya gampang dicari di Indonesia ini termasuk mahal. Tapi aku suka sm wanginya yang lembut dan setiap habis pakai ini kulit jadi glowing, seminggu pakai bekas jerawat juga jadi samar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media