ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Face Mask Temu-Temu 50 gr

Utama Spice Face Mask Temu-Temu 50 gr

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
13
5
6
Yes
No
Maybe

This is a blend of Temulawak and clay, traditionally known for its gentle cleansing and anti-aging properties when left to dry on the toxins are absorbed by the clay and the temu-temu does its anti-aging work restoring the skins radiance.  Traditional remedies bringing ancient beauty secrets to the modern world.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Face mask paling ajib dan bau nya tradisional sekali. khas banget ke cium bau jamu seperti bau bau temulawak . Oh ya menurut aku semua produk utama spice seperti ada pendetox nya karna dia bakal ngeluarin kotoran di wajah dulu jadi jangan heran kalau gunain iniangsung ada maslaah baru di wajah kalian .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 January 2019

Purchased at Sociolla

AKU suka banget mencoba masker, tapi kali ini kayanya not good on my skin. kenapa? karena begitu pertama kali pakai. LANGSUNG BRUNTUSAN ga karuan kaget aku. padahal baunya enak dan teksturnya pas dipake enak. sayang banget akhirnya aku merelakannya buat temen aku dan dipake dia cocok banget sampe dia akhirnya beli.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Purchased at Sociolla

masker ini benar-benar ampuh mencerahkan wajah, bikin kengang juga dan lebih irit kalo masker bubuk begini. Oh iya, paling mantul sih ini produk indonesia and organic. wajib dicoba terutama yang berusia tua hehe bikin kencang muka gtu soalnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Packagingnya aku ga suka, bubuk maskernya suka tumpah setiap dibuka walaupun isinya udahh ga penuh. Teksturnya clay gitu, warnanya kuning dan baunya kaya temulawak(secara bahan nya emang temulawak).Pertama pakai langsung berasa kulit aku lembut banget and kalau pas ada jerawat jadinya lebih cepat mengering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Facemask yg enak dipake menurut aku, dan bahannya juga bahan alami. Harganya juga terjangkau, wanginya lumayan enak. Worth to try nih itungitung support product local
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media