ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Mask

SK-II Facial Treatment Mask

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

76 of 82 reviewers recommend this product

Repurchase
46
11
25
Yes
No
Maybe
100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.   HOW TO USE :   Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.   INGREDIENTS :   Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Abis pakai facial treatment mask ini muka jadi lembut banget, keyal kaya kulit bayi hehe, ku jatuh cinta sama mask ini, harga memang gak pernah bohong...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 January 2019

harga dan nama memang ga pernah bohong. sebagus itu produk ini. semua masalah kulit jadi teratasi pake produk ini huhuhuhu i really reccomend this productt sooo muchh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Setelah pakai muka jadi glowing bangeet, tapi pas paginya tau2 bruntusan dan tumbuh 1 jrwt meradaaang besar syekalih😂Ga cocok dimuka saya, pdhal slama ini pakai yg alami terus kalo untuk muka 😭
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

melembabkan banget. Pakai ini sebelum make-up buat ke pesta sambil di massage dengan jade roller, make up jdi lebih flawless.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media