ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Mask

SK-II Facial Treatment Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

112 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

74

no

13

maybe

31
100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.   HOW TO USE :   Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.   INGREDIENTS :   Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Merek ini udah nggak usah ditanya lagi. Kulit wajah langsung smooth. Pingin elus2 terus. Tapi nggak boleh kan yah? 😂. Buanyakkk bangetttt yang udah pake and review nya woke.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sumpah deh ini masker andalan ku banget sebelum ada acara tertentu gt cocok banget di pake nya cause dia itu bsk nya muka aku lebih fresh dan so glowing bangetttt Suka banget pokoknyaa 😭
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sheet mask bagus banget si essence nya banyakk sisa nya aku pake buat leher,tangan sama kaki,packaging nya kecil imut2 gitu si menurut aku aku pake ini sesuai petunjuk nya yaitu 20 menit,ini cocok buat kulit dehidrasi dia bikin muka lembab terus si sheetmask ini mengandung pitera jadi wajib dibeli nih karena ini bagus banget.
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#MaskMeTime Type kulit aku tuh oily skin tapi untungnya gak gampang jerawatab jadi mau pakek masker apa aja cocok cocok aja sih tapi maskker yang satu ini nih bagusss
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas diskon, penasaran krn reviewnya bagus-bagus, and yes it is! Aku pakainya setelah pakai ampoule, setelah pakai masker aku tunggu sampai menyerap semua terus aku pakai cream malam seperti biasa. Besoknya lebih glowing + cerah drpd biasanya dan ngerasa cantik seharian hahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media