ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Mask

SK-II Facial Treatment Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

122 of 129 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

16

maybe

33
100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.   HOW TO USE :   Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.   INGREDIENTS :   Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Buat sheetmask emang sih agak pricey, tapi kalo kamu team males oles oles krim A, krim B kaia aku, pake sheet mask ini worth to try, lembab, kenyal dan agak cerah
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Karena reviewnya cukup bagus, sengaja beli buat dipake beberapa hari sebelum acara nikahan. Lembab menutrisi banget di kulit, jadinya makeup nempel dan berasa lebih awet aja. Serumnya banyak, sampe aku oles-oles ke tangan kaki.
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku pernah coba nih sekali, itupun dikasih hihi bentuk sheet mask nya pas diwajah aku yg bulat ini, essence nya pun banyak kok melimpah, wanginya juga gak menyengat, awal pemakaian enak adem seger. hasil akhirnya mencerahkan juga sih ini. kalo rutin kayanya bakalan work bgt.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk SK-II semua tuch bagus2. Efek nya dikulit bikin moist bgt, minyak di wajah bisa dibilang berkurang 70%. Dengan harga affordable bikin gak nyesel buat pakai lagi.
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget produk ini. Worth it banget. Gak nyesel beli ini. Malamnya aku pakai besoknya langsung keliatan hasilnya. Kulit jadi cerah dan kenyal. Bagus banget deh pokoknya!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media