ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal BTS Teatree Mask

Mediheal BTS Teatree Mask

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

80 of 81 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

3

maybe

12
Produk yang sama dengan Teatree Care Solution Essential Mask hanya dengan special BTS packaging. BTS Teatree Mask adalah masker yang dapat meredakan stres dan menenangkan kulit. Kandungan dari ekstrak tea tree leaf oil, pine needle, dan portulaca oleracea akan menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan menyegarkan kulit tanpa rasa lengket setelah anda menggunakannya. Jenis Kulit : Berminyak Mengatasi permasalahan kulit : Berminyak/ Berjerawat, Sensitif, Iritasi Kulit Water, tea tree leaf oil, tea tree extract, willow bark extract, centella asiatica extract, hottuynia cordata extract, soybean seed extract, pea extract, sage extract, lavender extract, matricaria extract, rosemary extract, cymbopogon schoenanthus extract, boswellia serrata resin extract, glycerin, propanediol, 1,2 hexanediol, xanthan gum, butylene glycol, panthenol, trehalose, betaine, carbomer, allantoin, polysorbate 80, arginine, disodium EDTA, dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate

Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah.Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan maskerBerikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formulaDikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu

Water, tea tree leaf oil, tea tree extract, willow bark extract, centella asiatica extract, hottuynia cordata extract, soybean seed extract, pea extract, sage extract, lavender extract, matricaria extract, rosemary extract, cymbopogon schoenanthus extract, boswellia serrata resin extract, glycerin, propanediol, 1,2 hexanediol, xanthan gum, butylene glycol, panthenol, trehalose, betaine, carbomer, allantoin, polysorbate 80, arginine, disodium EDTA, dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget masker ini parah 😭 jerawat aku langsung kempes pake ini sekali huhu luv! essence nya juga buanyak banget sampe bisa disimpen di kulkas ❤
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

All time favorite sheet mask. Pakai ini pas lagi bruntusan karna PMS dan kulit muka jadi tenang bruntusan cepet kering. So much hydrating.. love it ❤
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Buy this bcs ada diskonan di sociolla hehehehe. Ngga tau apa karena aku pakenya sekali doang jadi didn't work really well to me. Baunya lumayan enak gt, pas dipake pertama kalo agak cekat-cekit.
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pas jaman aku jerawatan, aku pake masker ini buat calming para jerawatku yang cenat cenut. Kadang kalo bukan jerawat meradang, bisa kempes jerawatnya cuman pake masker ini. Hasilnya setelah pake masker ini, kulit jadi lembab, sedikit mencerahkan kulit, dan para jerawat jadi lebih calm.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Walaupun mediheal ini digadang-gadang sebagai sheet mask nomor 1, tapi rupanya ngga selalu dia cocok dengan semua kulit. Untukku sendiri, saat coba pakai sheet mask ini, kulit wajahku terasa agak panas. Berbeda dengan sheet mask tea tree dari merk lain yang lebih cocok di wajahku. Setelah pemakaian, sebenarnya ngga ada hasil yang berarti juga sih. Mungkin karena memang kandungannya yang kurang cocok di kulit, makanya hasil akhirnya pun ngga terlali kelihatan. So, i think, brand besar ngga selalu kasih hasil yang bagus. Balik lagi ke kondisi kulit masing-masing.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media