ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ariul Seven Days Mask - Green Tea

Ariul Seven Days Mask - Green Tea

User's Average Rating

4.6

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

294 of 305 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

235

no

30

maybe

40
Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung esens yang akan menutrisi kulitmu dan terlihat hasilnya segera setelah pemakaian. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.   Green tea mengandung kafein, vitamin C, vitamin B yang berlimpah untuk eksfoliasi dan mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan berseri. Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap esens dengan lebih baik.

Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Camellia Sinensis leaf Extract, imperata Cylindrica Root Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 gr
Setelah pakai ini seharian emang ga berminyak dan cenderung agak kering sih pas pagi - paginya, pori - pori juga mengecil. Buat aku ini lembaran maskernya agak terlalu lebar dan agak tebal. Over all ini worth to buy sih.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 gr
seneng banget pake inii, pas bgt muka lagi capek2nya pake ini langsung seger lagii dan muka berasa lebih cerah. essenceny masih sisa lumayan banyak jadi bisa simpen terus pake lagi deh:)
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 gr
Ini salah satu sheek mask yang enak banget dipakai.. wajah jadi calming gitu, wanginya juga enak. Kemasannya juga lucu kaya motif kertas koran..bakal beli ini lagi u/ nyobain varian lainnya :)
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 gr
BAGUSSS BANGEET INI KAN AKU TADINYA ADA JERAWAT MAU NUMBUH EHH PAKE INI SEMALEM LANGSUNG KEMPESS BEKASMYA PUN GAADA SENENGGG BANGEET HUHU BANYAK CAIRAN ESSENCENYA
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 20 gr
Varian sheet mask Ariul yang green tea ini biasa aja menurutku. Tidak memberikan efek yang lebih dari lembab di muka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media