ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Leaders INSOLUTION SKIN CLINIC AC-DRESSING MASK

Leaders INSOLUTION SKIN CLINIC AC-DRESSING MASK

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2
INSOLUTION SKIN CLINIC AC-DRESSING MASK adalah masker wajah yang berfungsi meredakan kulit sensitif, mencegah jerawat dan meringankan bekas jerawat. Masker hypoallergenic yang berlaku pada prinsip-prinsip dermatologis untuk memudahkan kulit yang rentan terhadap iritasi dan sensitif. Direkomendasikan untuk: - Kulit berjerawat, jerawat, gatal - Kulit berminyak karena sebum berlebihan - Kulit dengan ketidakseimbangan minyak-kelembaban dan sudah mulai menua

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Sayangnya aku ga cocok sama masker ini, aku pakai pas kondisi kulit baru mau timbul jerawat ( udah kemerahan tapi belum muncul jerawatnya) dengan harapan bisa meng cancel si jerawat, tapi setelah pemakaian besoknya jerawatnya malah muncul dan bertambah di dua spot .
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget. Aku kasih nilai A+++ (udah melebihi nilai pada umumnya) karena hasilnya lebih dari perkiraan aku. Aku udah berpendapat pasti ini bagus dan ternyata bagus banget banget. Membuat kulit wajah aku jadi lebih baik, wajah lebih bersih, glowing dan bekas jerawat memudar. Sesuai banget dengan harganya yg mahal. Sheet mask kesukaan aku.♥★
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

bagus banget. dingin nya adem banget. ga tau bisa review sebanyak apa karena ini first try. tbh keliru sama mediheal idk yg ngikutin duluan siapa. but super efektif and super comfy dan gk terlalu strong tapi gk light-weight cuma! wanginya pretty much intense but bakal hilang kira2 2 menit udh gk masalah kok!
(0)
(0)

14 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pas banget ukuran maskernya sama muka aku dan gak lengket kayak masker lainnya. Pagi2 bangun abis make essence ini langsung mulus gitu cuma sayang harganya gak sesuai kantong mahasiswa hehe. Sangat worth to buy lah pokoknya
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya enak bgt yaampunn sukakkk!! sheet mask yg bener2 gabikin muka lengket pas bsk paginya. dan essence nya yg bener2 nyereppp. syg harganya lumayan mahal buat kantong mahasiswa:( sering2 ada promo buat sheet ini donkk biar bisa repurchasee!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media