ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Leaders MEDIU AMINO PROPOLIS MASK

Leaders MEDIU AMINO PROPOLIS MASK

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1
MEDIU AMINO PROPOLIS MASK adalah masker yang memelihara dan melembabkan kulit kering, memberikan penampilan yang bersinar dan sehat. Ini adalah masker wajah yang dilengkapi dengan 17 komponen asam amino yang semuanya merupakan protein kulit yang sangat baik dan membantu vitalitas dan nutrisi kulit. Masker ini mengandung penuh ekstrak propolis + ekstrak royal jelly + ekstrak madu untuk melembabkan kulit terkering dan menghilangkan kerutan halus.

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sukak bgt sama masker ini!! kebetulan lagi perawatan muka, jd kering banget tapi setelah pake ini jadi lembab banget mukanya, dan bikin cerah di muka.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu sheetmask yang pas banget dimuka aku, enak banget pas dipake, setelah pemakaian ga tau kenapa wajah aku keliatan lebih putih dibanding sebelumnya
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sheet masknya warna hitam,ukuranya pas dimuka dan nyaman dipakainya.essencenya bening dan agak kental jd lumayan butuh waktu sampe produknya bener2 meresap.efek melembabkanya oke banget abis pake ini biasanya aku ga pake pelembab lg.sayang harga nya lumayan mahal sih kl ga diskon.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Motivasi coba sheetmask ini karena kemasannya ada tulisan amino dan propolis, yang aku tau ngefek banget buat nyembuhin masalah kesehatan, aku coba sheetmask ini pas kulit lagi kekeringan dan banyak bruntusan, dan bersykur banget mulai reda nih masalah d kulit, worth to try,,,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media