ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Leaders INSOLUTION AC BALANCING CONTROL MASK

Leaders INSOLUTION AC BALANCING CONTROL MASK

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

3
AC balancing Mask berfungsi untuk mengontrol sebum dan mengatasi iritasi kulit. Memiliki kandungan Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract dan AHA untuk merawat kulit iritasi dan menstimulasi kulit. Masker ini juga mampu mengontrol sebum untuk melembutkan dan menyegarkan kulit. Masker ini menggunakan serat “Tencel” yang dapat mengontrol pertumbuhan bakteri, sehingga dapat digunakan oleh segela jenis kulit, bahkan kulit sensitive.

Aplikasikan masker pada wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama 10-15 menit. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk halus menggunakan jari tangan hingga essencenya meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Aku pake pas lagi breakout , lembab sih tapi hasilnya kan ga instan.. hehe. Bagus kok tapi. Mungkin aku perlu beli lagi ya buat tau bener khasiatnya hahaha. Tapi mau coba yang lain dulu karena selain lembab, aku belom tau khasiatnya yang lain dengan sekali pakai.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
awalnya beli ini karena buat legnkapin total purchased aja di soco, eh ternyata ga nyesel juga. setelah pake ini jerawat beneran kempes dan berkurang. bikin kulit terasa lembab, dan yg paling penting harganya worth it sama hasilnya.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
hmmm.. untuk yg ini, belom coba pakai.. jd sebenernya ga bisa bener2 review hehe.. tp dah coba pake yg series lainn, itu oke bgt, ga nambah jerawat, tp muka tetap moist. thx
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Kulitku sensitive acne prone. Pakai ini 20mins kulit jadi cerah lembab dan yang penting it doesn't break me out. Ga gatal juga. Tapi tidak bisa untuk menghilangkan jerawat. Lumayan untuk melembabkan tanpa bikin kulit sensitive jadi break out.
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
LEADERS INSOLUTION AC BALANCING CONTROL MASK ini aku beli di sociolla pas promo bulan kemarin, baru aku coba tadi malam. Nah kulit aku lagi banyak jerawat ya, pas apply ini ke wajah tuh lama2 kulit jadi anget gitu terus di jerawat yang kebuka perih, setelah pakai ini kulit jadi berada halus. Sheetnya emang tebal, baru pertama nemu sheet yg mermotif gini, tapi essencenya cair & itu yang aku suka. Karena benar pas pagi tadi alhamdulillah ngak ada hal aneh di wajah setelah malam pakai ini produk, kalau ngak cocok biasanya aku suka tumbuh jerawat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media