ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Leaders INSOLUTION BRIGHT CONTROL MASK

Leaders INSOLUTION BRIGHT CONTROL MASK

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

4
Masker untuk mencerahkan warna kulitmu. Dengan kandungan ekstrak Oryza Sativa Callus Culture Extract dan niacinamide untuk mencerahkan warna kulit serta membuat kulit terasa segar dan bersih. Masker ini menggunakan serat “Tencel” yang dapat mengontrol pertumbuhan bakteri, sehingga dapat digunakan oleh segela jenis kulit, bahkan kulit sensitive. 

Aplikasikan masker pada wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama 10-15 menit. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk halus menggunakan jari tangan hingga essencenya meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 gr
Aku sukaaaaa banget sama varian INSOLUTION BRIGHT CONTROL MASK yang ini. walau sebenarnya hampir semua variant aku suka. Anw ini sangat nenangin kulit banget, dan sangat mencerahkan. I highly recomended this product.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
awalnya agak ragu karena sheet nya tebel banget! tapi bagus karena ber-embossed, lalu essence nya super kentel, jadi makin ragu. tapi begitu dicoba, sebagus itu. efeknya juga kerasa sampe besoknya. essence yg kentel bgt itu cukup cepat menyerapnya. tapi untuk hasil ga wow bgt juga, mungkin harus dipakai rutin dulu baru keliatan. but over all, so good. apalagi kalo lagi diskon
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Sheet nya tebal, dipake sudah 20 mnit tapi tidak kering juga, hanya di beberapa tempat terlihat kering. Wangi citrusy, sedikit menyengat di awal pemakaian tapi lama2 terbiasa.
(0)
(0)

11 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 gr
Bagus untuk mencerahkan kulit wajah, essensnya banyak sehingga bisa disimpan lagi untuk digunakan lain waktu hehe, wanginya tidak mengganggu, lembaran sheet masknya tipis dan nyaman digunakan
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 25 gr
Bagus bgt pas udahan pakai langsung cerah,lembut di wajah.harus cobain yg bagi yg blm pernah coba..padahal gw cm beli 1 , jd nyesel gk beli banyak wkwkk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media