ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Circle Point AquaChip Mask

Mediheal Circle Point AquaChip Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

117 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

9

maybe

18
Mediheal Circle Point Aqua Chip adalah masker yang berfungsi untuk menenangkan kulit yang lelah dan menjaga keseimbangan antara kandungan minyak dan air sehingga menciptakan kelembapan. Titik lingkaran di masker ini berfungsi merangsang titik meridian dengan menggunakan batu energi pada lembarannya untuk membantu mengeluarkan zat-zat yang tidak berguna dan racun dari kulit, mengurangi eduma, sekaligus melancarkan pasokan oksigen sehingga meningkatkan sirkulasi darah. Material masker berasal dari Asahi Kasei Nature Cotton Sheet.Cocok di gunakan untuk semua jenis kulit.

Cuci muka dengan sabun pembersih yang lembut. Bilas dengan air sampai bersih. Pakai toner untuk mempersiapkan Ph kulitmu, agar serum dalam sheet mask dapat terserap dengan sempurna. Buka bungkus sheet mask. Pastikan tidak banyak cairan serum yang terbuang dari dalam kemasan. Pakai masker sheet mask dimulai dari bagian dahi, lalu rapatkan secara berurutan di bagian wajah lainnya. Pastikan area mata dan bibir tidak terkena cairan serum. Pelan - pelan tekan bulatan yang terdapat pada sheet mask sebanyak 2 - 3 kali Lalu diamkan selama 10 - 20 min Lepaskan masker, lalu berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula

Water, Propanediol, Niacinamide, Sorbitol, 1,2-hexanediol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-glucan, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Boswellia Serrata Resin Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Trehalose, Betaine, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 80, Arginine, Adenosine, Disodium Edta, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Bisabolol

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Masker Mediheal ini adalah salah satu masker favorit, efek calming di wajah benar-benar terasa, apalagi dipakai setelah menjalani rutinitas sehari-hari, keunikan dari masker ini ada di circle pointnya, jadi seperti totok wajah sendiri, dengan ditekan-tekan akan memberikan efek calming di wajah, selain itu wajah juga jadi terhidrasi dengan baik.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pada dasarnya gue suka banget sama sheet mask. Dan mediheal sheet mask tuh one of the best pokoknya. Mediheal circle point tuh unik, ada bulatan-bulatan buat di pencet yang akan menekan titik2 relaksasi wajah kita. Semacam totok muka di rumah gitu. Super luv
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sheetmasknya tebal dan lebar. Pakai ini ketika ngerasa kulit wajah lagi lelah dan emang chipnya beneran relaxing, bikin wajah cerah dan halus. Ada fungsi untuk menyamarkan kerutan juga.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini produk bagus banget sih menurut aku. Aku suka karena ga lengket dan menyerap dengan baik ke kulit. Tapi yg titik2 lingkaran itu ga kasih efek rilex ke aku sih. Dan harganya mahal banget untuk ukuran sheet mask sekali pake huhu tp kualitasnya sih mantap bgt
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

masker ini sgt melembabkan kulit wajah, lebih lembab dibandingkan mediheal biru yg biasa, tapi menurut aku chip nya yg ktnya bikin kulit tambah rileks, gaada efek apa2 buat aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media