ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Circle Point GoldenChip Mask

Mediheal Circle Point GoldenChip Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

146 of 152 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

109

no

14

maybe

29
Mediheal Circle Point Golden Chip adalah masker yang berfungsi untuk merawat kulit yang kering dan gelap, sehingga kulit menjadi lebih lembap dan cerah. Titik lingkaran di masker ini berfungsi merangsang titik meridian dengan menggunakan batu energi pada lembarannya untuk membantu mengeluarkan zat-zat yang tidak berguna dan racun dari kulit, mengurangi eduma, sekaligus melancarkan pasokan oksigen sehingga meningkatkan sirkulasi darah. Material masker berasal dari Asahi Kasei Nature Cotton Sheet. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cuci muka dengan sabun pembersih yang lembut. Bilas dengan air sampai bersih. Pakai toner untuk mempersiapkan Ph kulitmu, agar serum dalam sheet mask dapat terserap dengan sempurna. Buka bungkus sheet mask. Pastikan tidak banyak cairan serum yang terbuang dari dalam kemasan. Pakai masker sheet mask dimulai dari bagian dahi, lalu rapatkan secara berurutan di bagian wajah lainnya. Pastikan area mata dan bibir tidak terkena cairan serum. Pelan - pelan tekan bulatan yang terdapat pada sheet mask sebanyak 2 - 3 kali Lalu diamkan selama 10 - 20 min Lepaskan masker, lalu berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula

Water, Propanediol, Niacinamide, Sorbitol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Glutathione, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ascorbyl Glucoside, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Boswellia Serrata Resin Extract, Panthenol, Trehalose, Betaine, Cabomer, Allantoin, Polysorbate 80, Arginine, Adenosine, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citronella Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pogostemon Cablin Oil, Monarda Didyma Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka bgt sama masker ini karna dia ngasih efek cerah yg instan di aku yang tentunya ga permanen, mungkin butuh di pake rutin supaya efeknya lebih keliatan. golden chip di dalemnya juga ngasih efek relaks di muka kalo dia di teken2. enak bgt dipake setelah capek seharian;)
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pada dasarnya gue suka banget sama sheet mask. Dan mediheal sheet mask tuh one of the best pokoknya. Mediheal circle point tuh unik, ada bulatan-bulatan buat di pencet yang akan menekan titik2 relaksasi wajah kita. Semacam totok muka di rumah gitu.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Isi serum lumayan banyakk.. Bs dipake jg di tangan kaki.. Efek lumayan mencerahkan, wajah lebih segar, tampak sehat... Hargaa agak menjerit hehe, makanya selalu beli pas diskon :))
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sheetmasknya tebal dan lebar. Pakai ini ketika ngerasa kulit wajah lagi lelah dan emang chipnya beneran relaxing, bikin wajah cerah, halus dan glowing juga. Packagingnya lucu jadi semangat buat maskeran. Untuk harga lumayan mahal tapi ini worth to try banget sih
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Parah sih baru kali ini nyobain sheetmask mediheal banyak yang review katanya bagus awalnya ragu tapi gabakal tau kalo ga dicoba akhirnya pesen ini nyoba dan tadaa puas sih ga bikin purging atau breakout gitu di muka tbh jenis kulitku normal sih ga oily ga dry juga. Jadi recommend deh buat beli sheetmask ini mungkin agak pricy paling kali repurchase kalo soco lagi ngadain diskom hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media