ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Pack Aserie (Clay)

Menard Pack Aserie (Clay)

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

27 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

5

maybe

3

Masker yang dapat mengangkat kotoran dari dalam pori2 kulit menjadikan kulit bersih dan lembab

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing dan Massage , di bilas dengan air atau dapat menggunakan spon masker

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Banyak keuntunganny pakai ini. Dari teksturnya yang warnanya hijau imut dan gampang diblend. Hasilnya juga oke, bikin kulit lebih fresh, jerawat-jerawat mulai hilang, komedo juga hilang. Tapi memang ini tuh makenya harus rutin
(0)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Masker clay ini enak banget, wangi nya menenangkan. Teksturnya ringan dan gampang di aplikasikan, cucinya juga gak susah seperti clay mask lain nya. Suka banget dengan packaging nya yg mudah mengeluarkan produk dan lebih higenis karena gak perlu colek colek isi produk. Hasil setelah penggunaan wajah lebih bersih dan gak bikin kulit ketarik. Wanginya yg adem juga bikin pikiran jadi rilex
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka krn klo abis pake kulit muka berasa bersih cerah tp ga bikin kering..cuman aku ngerasa udh bbrp kali cumuk pk air trs aku bersiin pk kapas si warna ijonya kadang masih ada dan merasa nyumbat pori2...jd aku ga repurchase deh abis idung aku rawan bgt komedo jd mo cari produk yg lebih bersih lg
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tertarik beli ini setelah liat review2 beauty blogger yang hobi hulk-ing. Tapi ga nyesel banget beli, warnanya ijo pekat aroma green tea yang soft dan setelah pake bikin halus wajah. Harganya masih terjangkau dengan kemasa sebesar itu yang penting kualitasnya bagus
(2)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku lebih memilih clay mask sih dr pada sheet mask yg sbenernya praktisan sheet mask haha tp ntah knp aku suka clay mask, krn dia jg bersiin muka bener2 selain pake facial wash ataupun milk cleanser.. Nah ini jg suka aku pake karna dia jg ngangkat kotoran2 n minyak yg berlebih
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media