ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Capsule100 Bio SeconDerm Clear α

Mediheal Capsule100 Bio SeconDerm Clear α

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

63 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

9

maybe

13
Mediheal Capsule100 Bio SeconDerm Clear α memiliki fungsi menenangkan dan membuat kulit menjadi kulit

After washing your face, gently apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas. Remove the mask after 10-20 minutes and gently pat your face to allow the remaining essence to absorb into your skin. Please do not rinse. (2-3 times per week are recommended).

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sheetmask Mediheal memang recommended banget, semua variannya bagus, terutama varian ini. Walaupun step pemakaiannya sedikit berbeda dan lebih ribet. Terlebih jenis sheet yang seperti jelly membuat masker ini jadi lebih menyerap dan calming di wajah. Dan efeknya juga bagus di wajah, calming, menghidrasi, kulit wajah jadi lebih halus dan cerah.
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sukaaaa banget sih sma mediheal, cara kerjanya soft tp luar biasa bgt efeknya tuhh. Yang ini bagus bgt sih buat kelembaban kulit tuhhhh. Super rekomended bgt untung belinya pas diskon. Mau beli lg tp tunggu diskom lg dulu hahaha
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

penasaran banget sama masker ini karena ini sheet mask yang setelah kering jadi kayak semacam peel off mask. setelah dipakai entah kenapa mukanya jadi agak kering, mungkin karena pakainya sesuai anjuran (40 menit) dan itu cukup lama.
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah ngak tau lagi deh sama mediheal ini, maskernyaa buaguuss semuaaa~~ Masker yang ini emang agak ribet dipakai karena ada 3 lapisan gitu, tapi hasilnyaa mantuul sekaliiii.. Sheet masknya kek gelatin gitu, nempel kayak kulit kedua karena saking tipisnya.. Ampulenya jugaa enak sekalii buat dipakee, pokoknya top deh maskernya ini..
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

the best masker eveeeeeeeeeeeeeeeeer. cuma kalo lagi ga promo sih mikir juga mau beli nya hahaha tapi ini masker keren banget sih pengen beli lagi kalo lg ada promo
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media