ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Circle Point Black Chip Mask

Mediheal Circle Point Black Chip Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

130 of 134 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

101

no

14

maybe

19
Mediheal Circle Point Black Chip Mask berfungsi untuk minimized pori-pori dan memberikan elastisitas kepada kulit dan juga untuk mengurangi bloated face.

After washing your face, apply the mask onto it. Place for 15-20 min before removing it off.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu sheetmask unik yang pernah aku coba karna ada black chip nya(?), mediheal salah satu sheetmask kecintaannn sih tapi entah kenapa aku kurang suka sama essence varian ini, dan black chip pada maskernya enak untuk relaksasi aja dipencet berasa totok wajah.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sangat suka dengan produk mediheal, terutama untuk black chip mask ini. Karena bisa totok wajah sendiri sambil maskeran. Setelah pakai essencenya jg ga terasa lengket dan cepat diserap. Pokoknya enaak, worth the price.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pada dasarnya gue suka banget sama sheet mask. Dan mediheal sheet mask tuh one of the best pokoknya. Mediheal circle point tuh unik, ada bulatan-bulatan buat di pencet yang akan menekan titik2 relaksasi wajah kita. Semacam totok muka di rumah gitu. Super luv.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sheetmasknya tebal dan lebar. Pakai ini ketika ngerasa kulit wajah lagi lelah dan emang chipnya beneran relaxing, bikin wajah cerah dan halus. Mamaku juga pakai sheetmask ini karena ada fungsi untuk menyamarkan kerutan. Thank you Mediheal and Sociolla.
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget waktu dipake, bikin halus dan lembab. Tidak lengket sama sekali after pemakaian. Lucu unik gitu karena ada titik2 hitam nya. Tp harganya memang agak mahal. But, worth to try.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media