ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FACEFLUX Seven Days Intensive Whitening Mask

FACEFLUX Seven Days Intensive Whitening Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1
FACEFLUX Seven Days Intensive Whitening Mask merupakan whitening masker yang berfungsi untuk meminimalkan rangsangan kulit dari kulit wajah yang rusak dan tetap dalam kondisi cerah dan lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingya oke, ada intruksi pemakaiannya berapa lama bisa digunakan. Essencenya lumayan banyak dan tekstur essencenya ga cair, ga kental, pokoknya pas banget. Maskernya juga ga tipis, pokoknya worth to buy!
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena lg murah sekitar 20ribuan tapi dpt 2 jadi tanpa basi-basi langsung beli. Sheet masknya ngga tebel & ngga tipis tapi agak kebesaran diwajah ku huhu, essence nya ngga lengket & langsung menyerap dikulit, tapi aku suka sih sama hasilnya bikin wajah lembab & plump. Untuk mencerahkan nya belum keliatan mungkin harus 7 hari berturut2 pakenya
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sheet mask dari FACEFLUX ini aku dapetin dengan harga promo yang lumayan murah, yaitu 18rebuan buat 2 pcs, jadi 9 rebu per pcs di AEON MALL BSD. Mask buatan Korea ini terbuat dari kain kapas yang terbilang tebal dan banyak esensnya, cuma pada saat di akhir pemakaian, masih banyak esens didalam kainnya yang harus diperas untuk di keluarkan sehingga kurang efektif. Ga banyak esens yang tersisa didalam kemasan setelah masker dikeluarkan, jadi hampir semuanya menempel ke lembaran maskernya. Esensnya sendiri termasuk watery dan tidak memiliki bau yang mencolok sehingga tidak terasa sangat relaxing, tapi efek coolingnya cukup enak. Aku ga merasakan perubahan mencolok mengenai klaim brighteningnya dalam 1 pemakaian, tapi esensnya mudah menyerap dan ga meninggalkan kesan lengket, jadi seandainya mau melanjutkan program 7 hari nya, ga bakal jadi PR banget lah ya.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini parah siiih bagus dan beneran bikin effect muka jadi lebih cerah abis pake masker ini bakalan re purchase sihkarna meng se bagus itu guys jgn lupa try it
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media