ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask

FRESH Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

2.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Perfect for all skin types, Umbrian Clay is a gentle, three-in-one treatment that can also be used as a daily deep cleanser or to minimize imperfections. This instant purifying face mask is proven to significantly reduce the appearance of pores and mattify without drying out skin, revealing a balanced, healthy-looking complexion. Umbrian clay, Fresh’s proprietary ingredient, has a high mineral content that works to balance, purify, and clarify the complexion. Sandalwood oil is known for its astringent properties and helps to calm the skin, while chamomile flower and lavender water are notable for their soothing properties. Solutions for: Pores Blemishes Oiliness Which skin type is it good for? Normal Oily Combination Dry Sensitive

Before applying, use the enclosed spoon to mix the clay in with the sandalwood oil, chamomile flower, and lavender water To use as a mask, leave on for three to five minutes and rinse To minimize small imperfections, dab on affected area, allow to fully dry, and rinse To use as a deep cleanser, apply a small amount to damp skin and rinse.

Umbrian Clay: Balances, purifies, and clarifies the complexion. Sandalwood Oil: Calms the skin. Chamomile Flower and Lavender Water: Soothe. Solum Fullonum (Fuller`s Earth), Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Fusanus Spicatus Wood Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Anthemis Nobilis Flower Oil, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, BHT, Alcohol, Farnesol, Linalool, Phenoxyethanol.

Tags:

Community Review

Sort By

25 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini cocok banget buat pori pori, minyak berlebihan, dan permukaan teksture muka lagi ga rata. ga bikin breakout dan cocok buat sensitive karna dia gentle
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Gangerti lagi ini clay mask memang canggih bangett mungkin karena semua bahannya alami kali ya jadi efeknya langsung gitu loh ke muka bagus bangett, tapi mahall
(0)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Hai....... Udah satu bulan belakangan ini aku nyobain produk yang udah cukup terkenal nihh.. produknya itu adalah fresh, banyak dari beauty vlogger yang review produk ini. Karena penasaran banget aku beli produk ini yang travel sizenya. Pertama kali nyoba aku gak langsung pakein ke seluruh muka karena takut gak cocok atau sebagainya, aku cuma pake ke bagian yang lg jerawatan atau ada sisa-sisa jerawat, tapiii AKU SUKA BANGET BANGET sama hasil dari produk ini, masker ini dipake cuma 3 sampai 5 menit cocok banget buat kalian yang mager banget untuk maskeran, pemakaian masker ini juga cuma boleh 2-3 kali dalam seminggu. Hasil dari masker ini menurut aku gak membuat muka aku kering karena dasarnya muka aku kombinasi dibagian pipi cenderung kering, tapi setelah pake produk ini aku ngerasa seger banget, terus mukaku juga jadi kenyel gak kering dannn jadi glowing kayak sebersih itu... produk ini bisa kalian beli di sephora, tapi sayangnya kekurangan dari produk ini adalah cukup mahal dan belum masuk sephora indo, jadi kalo kalian mau beli cuma bisa lewat olshop. Tapi menurut aku ini salah satu produk yang wajib banget kalian :)))
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media