ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Lift Up Your Face Line

Dr Jart Lift Up Your Face Line

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
7
4
7
Yes
No
Maybe

Masker yang mengencangkan secara ganda dan memberikan elastisitas pada garis wajah

HOW TO USE

1) Setelah penggunaan toner, buka lapisan film dan gunakan bagian atas masker.

2) Pakai area bawah masker, kemudian di sesuaikan dengan kontur wajah sekitar mulut dan rahang. Tekan dan tarik masker dari bagian tengah dan gantungkan pada kedua kuping anda. Hati-hati ketika menarik masker, jika menggunakan tenaga yang kencang dapat merobek masker.

3) Setelah 20~30 menit, lepas maskernya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

sama kaya yang tone up, sheetmask ini juga kurang 'merealisasikan' klaimnya, tapi tetep enak dipake karena bikin lembab dan nge-hidrasi kulit dengan baik
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

I like using mask sheet before sleeping at least once a week. Dan setelah mencoba yang ini hasilnya cukup sesuai. Kulit wajah terasa lebih kencang & menjadi lembab. Jadi pengen coba varian lainnya dari dr jart.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

Masker ini sama sekali tidak menghidrasi kuli seperti sheet mask pada umumnya. Untuk yang ingin membentuk V-shape atau mengencangkan kulit wajah masker ini bsa menjadi pilihan. patutu buat dicoba
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Overall ini enak pake nya seperti masker pada umumnya.. tpi kayaknya efek lifting nya ga gtu ngefek di aku.. setelah pakai kulit terasa lembab dan sejuk.. ga menimbukan efek lengket juga..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 November 2018

Purchased at Sociolla

beli ini pas promo buy 1 get 1, exp nya 6 bulan tapi sebelum 6 bulan udah abis dipake hahahaa soalnya enak, maskernya pas ketebalannya nggak ketipisan nggak ketebelan, essencenya juga pas jadi nggak berlebihan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media