ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.6/5

22 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

3

maybe

7

Brightening hydrogel mask untuk perawatan mencerahkan

HOW TO USE

Gunakan masker ini setelah toner.

Setelah 20~40 menit, buka masker dan tepuk ringan agar serum menyerap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo buat gua sih ini mahal buat sebuah sheet mask yg sekali pake. Tapi ada harga ada kualitas gaiss. Dan menurut gua ini sheet mask mantep banget sesuai claimnya kulit gua beneran auto cerah abis pake sheet mask ini. Tekstur masknya juga lucu gel2 gitu ahay.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya lucu, gel gel gitu dan essencenya gak tumpah2. Dipakenya gampang, tapi mudah melorot, jadi pakenya sambil tiduran. Buat efek aku nggak terlalu liat ada perbedaan, mungkin harus pemakaian rutin kali ya.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk mask ini gel, wanginya tidak terlalu menyengat jadi tidak menggangu. Saat diaplikasikan diwajah ada sensasi dinginnya. Wajah terlihat cerah sejak pertama kali pakai
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Masker yang tidak pernah mengecewakan lagi dari dr jart ini bener bener bikin kulit muka putihan . Dr jart selalu sesuai sama clamnya. Tapi tetep ini mahal but worth to buy
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mantul bangettt ini buat mencerahkan kulit, dulu beli ini karena penasaran dan ternyata beneran sebagus iniiii. Walaupun harganya mahal tapi sebandinglah sama hasilnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media