ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase
14
2
6
Yes
No
Maybe

Brightening hydrogel mask untuk perawatan mencerahkan

HOW TO USE

Gunakan masker ini setelah toner.

Setelah 20~40 menit, buka masker dan tepuk ringan agar serum menyerap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Bentuk mask ini gel, wanginya tidak terlalu menyengat jadi tidak menggangu. Saat diaplikasikan diwajah ada sensasi dinginnya. Wajah terlihat cerah sejak pertama kali pakai
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Masker yang tidak pernah mengecewakan lagi dari dr jart ini bener bener bikin kulit muka putihan . Dr jart selalu sesuai sama clamnya. Tapi tetep ini mahal but worth to buy
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Mantul bangettt ini buat mencerahkan kulit, dulu beli ini karena penasaran dan ternyata beneran sebagus iniiii. Walaupun harganya mahal tapi sebandinglah sama hasilnya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

menurutku sheetmask ini kurang efektif buat mencerahkan, tapi sebagai pecinta sheetmasks nya dr jart ya enak aja pakenya, lembab di kulit dan bikin nyaman adem aja
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Suka bgt sheet mask ini karna dia texture nya gel gt dan ada 2 bagian yg kepisah. Pas dipake ke muka ada sensasi dingin2 nya tp bukan yg cenut2 gitu dan aku ngerasa gt sih setelah pake ini lumayan mencerahkan di muka kuuu. Sayang aja lumayan mahal harganya utk ukuran sheet mask
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media