ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

Dr Jart Light Up Tone / Turn On Your Face

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
13
2
6
Yes
No
Maybe

Brightening hydrogel mask untuk perawatan mencerahkan

HOW TO USE

Gunakan masker ini setelah toner.

Setelah 20~40 menit, buka masker dan tepuk ringan agar serum menyerap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Masker yang tidak pernah mengecewakan lagi dari dr jart ini bener bener bikin kulit muka putihan . Dr jart selalu sesuai sama clamnya. Tapi tetep ini mahal but worth to buy
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Mantul bangettt ini buat mencerahkan kulit, dulu beli ini karena penasaran dan ternyata beneran sebagus iniiii. Walaupun harganya mahal tapi sebandinglah sama hasilnya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

menurutku sheetmask ini kurang efektif buat mencerahkan, tapi sebagai pecinta sheetmasks nya dr jart ya enak aja pakenya, lembab di kulit dan bikin nyaman adem aja
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Suka bgt sheet mask ini karna dia texture nya gel gt dan ada 2 bagian yg kepisah. Pas dipake ke muka ada sensasi dingin2 nya tp bukan yg cenut2 gitu dan aku ngerasa gt sih setelah pake ini lumayan mencerahkan di muka kuuu. Sayang aja lumayan mahal harganya utk ukuran sheet mask
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Mask ini bener bener ampuh banget buat nge cerahin kulit wajah , bikin muka fresh banget tapi sayang nya Harga nya mahal untuk kategori mask kaya gini. Sayang kan dipake nya cuman sekali
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media