ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Extretch Mask

Menard Extretch Mask

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
3
3
Yes
No
Maybe

Masker anti aging , mengatasi masalah penuaan kulit (kering, kerut, kendur),menjadikan kulit lebih lembab dan cerah

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing dan Massage , pertama gunakan masker bagian bawah dan masker bagian atas wajah, diamkan 10 menit , tanpa dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Maskernya super ringan, ga bikin muka ketarik pas kering coz mungkin ada oilnya jadi lembab gitu dan gampang banget dihapus. Untuk aku ga keliatan hasil apa apa selama pemakaian ampe habis :( cuman ngerasa lembabin dikit ajah tapi ga mencerahkan atau apapaun :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Beli ini di sephora malaysia, harganya 9 ringgit. Kemasannya lucu banget, ga kaya sheetmask lain yang cuma persegi panjang. Aku coba yang warna pink (thailand lotus kalo ga salah). Wanginya enak, ga nyengat. Di aku cocok, very hydrating, ga bikin BO
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Aku pribadi gak gimana suka sama masker ini gak begitu terasa khasiatnya di aku. Habis dipake juga gak ada perubahan apa-apa. Kurang worth menurutku sih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 December 2018

Pertama kali nyobain mask ini karena penasaran. masknya beda dengan mask biasa yg cuma kain aja dia bagian yg untuk wajah bahanya seperti gel nempel di wajah. sisi atas bawah wajah terpisah. efek setelah wajah lgsung terasa lebih kencang dan lembab dan keesokan paginya saat pakai makeup jadi lebih nempel. recommend!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 February 2018

Got thia from sociolla box february.This mask contains 2 pieces. For upper and lower face. First apply serum on clean face then apply face mask. After using it i feel my skin more supple, firm, and smooth. Love the firming effect that last until next day.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media