ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Extretch Mask

Menard Extretch Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

Masker anti aging , mengatasi masalah penuaan kulit (kering, kerut, kendur),menjadikan kulit lebih lembab dan cerah

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing dan Massage , pertama gunakan masker bagian bawah dan masker bagian atas wajah, diamkan 10 menit , tanpa dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Maskernya super ringan, ga bikin muka ketarik pas kering coz mungkin ada oilnya jadi lembab gitu dan gampang banget dihapus. Untuk aku ga keliatan hasil apa apa selama pemakaian ampe habis :( cuman ngerasa lembabin dikit ajah tapi ga mencerahkan atau apapaun :(
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini di sephora malaysia, harganya 9 ringgit. Kemasannya lucu banget, ga kaya sheetmask lain yang cuma persegi panjang. Aku coba yang warna pink (thailand lotus kalo ga salah). Wanginya enak, ga nyengat. Di aku cocok, very hydrating, ga bikin BO
(2)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pribadi gak gimana suka sama masker ini gak begitu terasa khasiatnya di aku. Habis dipake juga gak ada perubahan apa-apa. Kurang worth menurutku sih
(0)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali nyobain mask ini karena penasaran. masknya beda dengan mask biasa yg cuma kain aja dia bagian yg untuk wajah bahanya seperti gel nempel di wajah. sisi atas bawah wajah terpisah. efek setelah wajah lgsung terasa lebih kencang dan lembab dan keesokan paginya saat pakai makeup jadi lebih nempel. recommend!
(0)
(0)

09 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Got thia from sociolla box february.This mask contains 2 pieces. For upper and lower face. First apply serum on clean face then apply face mask. After using it i feel my skin more supple, firm, and smooth. Love the firming effect that last until next day.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media