ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.6/5

35 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

8

maybe

11

Masker 3D elastis ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

Tekstur:
Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

HOW TO USE

Taruh bagian atas masker di dahi Anda lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah Anda.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Nggak usah ngomong panjang lebar lagi kalo merek ini. Dah tahu semua pastinya. Masker nya ada 2 bagian. Hasilnya? Smooth. Clear. Brigth. Buat saya, harga lumayan mahal buat sekali pakai 😂
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget maskernya. Suka banget dengan bahan, quality dan hasil dari maskernya. Wajah jadi kenyal and moisturize. Definitely worth it. Cmn memang agak pricey aja. Gonna wait for the next discount
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

coba-coba pake mask ini, langsung suka banget sama hasil nya yang langsung bikin wajah cerah dan kulit jadi lembut banget sebanding sih sama harganya.
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

This mask is too heavy for my oily skin. After using this, I felt a thin layer film on my skin and I need to mist my face with water so the essence will absorb evenly on my face. I won't repurchase this again just because it doesn't suit my skin.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk masker SK II yang ini, dengan harga yang pricey disbanding dengan sheet mask lainnya, cukup terasa memang lebih “rich” aja saat di tempel di kulit wajah. Setelah gunakan masker ini, wajahku terasa sangat plumpy dan somehow aku ngerasa agak tirusan. Hehe. Jadi boleh lah kalau lagi pengen maskeran dengan rasa yang lebih luxurious, tapi kayaknya kalau aku tetep nunggu kalau lagi diskon aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media