ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase
18
7
9
Yes
No
Maybe

Masker 3D elastis ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

Tekstur:
Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

HOW TO USE

Taruh bagian atas masker di dahi Anda lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah Anda.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 December 2018

Purchased at Sociolla

if you want to get smooth glowing skin instantly, this masker is the answer! the bare glowing skin effect so similar like the essence, but this one would last up to several days.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Purchased at Sociolla

sesuka itu dengan mask sheet jebolan brand ini, pemakaian pertama langsung berasa cerah dan lembabnya.. always waiting diskonannya.. ini salah satu senjata anti aging ku bgt loh yaa..
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Hasil hibah dari temen, terus kapan lagi coba dapet sk bu secaraaa :)) Dan bener aja sekali dipake, wajah udha berasa song hye kyo woiii Wajah jadi lembab, bening, cerah kaya gelas hehee Dia wanginya soft banget, dan tekstur nya lembut. sayangnya aku cuma dikasih 2
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

Sheet mask ini manjur banget deh, dan kayaknya kecintaan semua orang, selain bisa menhydration kulit dan wajah, juga bisa mengencangkan dan mengecilkan pori
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Ya ampun ini masker yang bagus bamget!!! Worth sih sama harganya. Sekali pemakaian bisa langsung kelihatan bedanya. Wajah jadi kenyal dan kaya ada bohlamnya !!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media