ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika (2+1) Holika Holika Juicy Mask Sheet

Holika Holika (2+1) Holika Holika Juicy Mask Sheet

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

32 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

3

maybe

6
Variant dan manfaat: Pomegranate : Membuat kulit halus dan elastis. Blueberry: kaya akan antosianin memberikan elastisitas dan energi untuk kulit tampak sehat. Aloe: berfungsi untuk menenangkan kulit. Tea Tree: untuk kulit bersih dan mengatasi kulit bermasalah. Honey: berfungsi untuk menutrisi kulit. Mango: mengandung vitamin A,C,D dan mineral dari ekstrak manga untuk memberikan kulit tampak cerah. Tomato: berfungsi untuk mengencangkan.

1. Aplikasikan toner setelah mencuci wajah. 2.Buka bungkus, buka lembaran masker dan sesuaikan masker pada seluruh wajah. 3. Lepaskan masker setelah 15-20 menit dan tepuk sisa esensi sampai menyerap.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Lembut banget wangi n praktis. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Sheet mask ini OK banget, segar banget setelah pemakaian. Selain varian aloe, aku juga pakai varian tomato, tea-tree, blueberry, honey, dan pomegranate. Serum lebihan di kemasan nya pun masih cukup banyak untuk aku pakai di tangan dan kaki. Hasil setelah pemakaian soft & hydrate banget.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Sheet mask ini enak dipakai, tapi efekmya ga terlalu kelihatan, tapi ngelembapin muka siii, wangi sheet mask ini juga enak kok ga menyengat, mungkin kalau pemakaian rutin baru terlihat efeknya
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
Suka sm mask ini bikin kulit halus dan elastis suka dgb teatree nya ,sblm pake masker hrs aplikasikan toner dulu ya, baru taro maskernya setelah itu diamkan 15-20 menit tepuk2 sisa essenses ny biar menyerap ya
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 20 ml
wow aku juga suka sama masker ini. sama sih sebenernya sama masker-masker yang lain tapi lihat dong kemasannya benar-benar menarik hati banget kan haha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media