ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Strawberry Milk Sheet Mask

Qiansoto Strawberry Milk Sheet Mask

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3
Masker Sheet Mask Strawberry Milk terdapat kandungan vitamin C & vitamin E dapat membantu mengangkat sel kulit mati sehingga wajah akan lebih cerah dan bersih & terdapat antioksidan pada buah strawberry sehingga dapat melindunggi kulit wajah dari radikal bebas. Serta kandungan Susu dapat melembutkan / menghaluskan kulit wajah.

Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian lepaskan bagian cover sheet mask lalu tempelkan wajah secara perlahan. Tunggu hingga 15 - 20 menit. Lepaskan sheet mask & usapkan kembali ke wajah sisa essence yang tertingal dengan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

untuk yang aku rasa setelah pemakaian sih emang kerasa lebih cerah dan ngebuat lembut kulit aku, tapi aku rada ngerasa lengket setelah pemakaiannya. tapi okee sih
(0)
(0)

12 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini belom dikenal banyak orang padahal sebagus itu sih menurut akuuuu, sheetmask andalan aku ini, bikin cerah sekali pake, bikin lembut dan halus muka
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku ga suka ada pelindung biru nya, maskernya lepek pake pelindung makin susak make. Sheet nya gampang melar, bau nya manis banget untung ga di semutin. Cuma melembabkan dan ada white cast nya, ukurannya ga pas sama muka.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya seperti kebanyakan sheetmask lainnya. tipis banget, menurutku. Essence nya banyak sampai netes netes. Wanginya enak meski soft tapi kurang melembabkan. Hasil akhir bikin muka segar
(1)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sheetmask yang paling pas di muka aku, gak kegedean dan gak kekecilan. Essencenya banyak, wanginya juga gak norak, lembut banget. Lembaran sheetmasknya tipis dan transparan gitu. Cocok buat kalo mau pakai sheetmask pas lagi ninggu boarding atau on the plane sheetmasking biar gak terlalu mecolok dan jadi pusat perhatian.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media